Altre gare della schedina

Altre gare della schedina Perchè non è valido Sassuolo-Faenza Altre gare della schedina ra. v': ci e. ae, ra sa va un re in n il il o. te do hi o. l•Akragas-Mclti 4-1 — Hanno segnato: Bugnaia tA.) al 29', Firlcano (M.) al 36' del primo tempo; Bugnara (A.) al 5', Fiorini (A.) al 38', Tirullo (A.) al 40' della ripresa. Avezzano-'Anconitana 3-1 — Marcatori: Orazj (Av. I al 22' del primo tempo; Sabbadln (Av. i al 15', Cipriani (Av.) al 30', Mise-rocchi (An.) al 34' della ripresa, Sniu Varedo-Cantìi 2-0 — Unaautorete di Verga al 6' di gioco ha allerto la via del successo ni-la Snia Varedo, che ha consolida-to il punteggio al 18' con Ma- razzi. *Osena-Fanfulla — Un goal di Ronconi all'ir del primo tempo ha dato la vittoria al Cesena "Spezia-Andrca Doria 3-U — Dopo un vivace primo tempo in cui lo Spezia ha imposto una t'erta buona superiorità segnando con un bel tiro del centrattacco Corti al 31'. il gioco ha nssunto il tcno di una partita di allenamento. Naturalmente orano gli ispezzini ad... allenarsi. •• sono ti | riusciti a infilare la rete avver-i taria ancnra due volte: al 5' conCorti e al 33' con Castellazzi. •Pistoiese-Solvay 5-0 — Reti: Fogli al 5' del primo tempo; Vac- cari al 1', Cati al 28', Bazzoni al34', Cauas al 35' della ripresa. L'incompleto Solvay non è riu- scilo ad opporre resistenza aliache e rimasta cosi dala Toscanaserlmni 40' — del al I Pistoiese e-[sola a rappresentare sa, nella Coppa Mattei. na, «Pordenone-Schio 1-1 — Hanno co segnato Laredon (S.) al 7' del ni-1 primo tempo e D'Andrea (P.) al a-16' della ripresa. Dopo i tempi a- : supplementari le due squadre 'erano a punteggio invariato; il di ; sorteggio ha favorito il Porde-po |none. •Sassuolo-Faenza 2-2 — La par-tita non è valida per il Totocalcio, in quanto non giunta regolarmente a termine. 11 Faenza infatti si è rifiutato di disputare i tempi supplementari ed ha abbandonato 11 campo alla fine dei 90' regolamentari, terminati m parità per 2-2. Nel primo tempo aveva liegna- — in rdo co to agli no r-ifo due volte il Faenza con dan¬ izani al 7' e Cotignola al 38' c j il Sassuolo aveva pareggiato nol la ripresa con Leoni al 21' e Leonardi al 35'. i Per il ritiro dell'avversarlo il | Sassuolo passa di diritto al buc cessivo turno della Coppa Mattei. i *Trento-Treviso 2-2 — Al SO' lle squadre erano sull'I a 1 ' dal regolamento della Coppa ha favorito il Trento. I *Vimercatese-t'orbetta 1-1 — i L'incontro si è chiuso a reti in- ' violate. Nei tempi supplementari con reti di Gas-peri (Tren.) al 37' e di Binda (Trov.) al 44'. Nei tempi supplementari: goal di Scudeler (Trento) al 6' e di Manzardo (Treviso) al 1' minuto del secondo t. s. 11 sorteggio previsto natine segnato al 10' Beretta della Vimercatese, al 14' Savini del Corbetta. Il sorteggio ha favorito il Corbetta. 'Aurora Travugliato-Itizzolj 3-1 — Hanno regnato: Gualtieri (A.) al 20' Foria (R.) al 35' del primo tempo; Massurdi (A.) al 22' e Zontilini (A.) al 31" della ripresa.

Luoghi citati: Bugnara, Cotignola, Sassuolo, Schio, Treviso, Varedo