Il pareggio dei partenopei e quello della Fiorentina

Il pareggio dei partenopei e quello della Fiorentina Il pareggio dei partenopei e quello della Fiorentina Napoli - Atalanta: 2-2 di. Li.) - Bisogna notare che il Napoli ha disputato l'ultimo quarto d'ora con Comaschi Infortunato all'ala; sinistra 1,'Atalanta andava per prima in vantaggio al 35' del 1° tempo con Bonistelli. Al 2' della ripresa, 11 Napoli pareggia: su corto rinvio di Cardimi entra deciso Bertucce, ohe sogna da pochi passi. Ancora Bertticco raddoppia al 25', sorprendendo Boccardi sulla sinistra. A due minuti dal termine il 2 a 2 con un bel tocco di Lon¬ goni su cross di Bonzon. I migliori ilell'Atalanta: Bonzon, Feralii, Longoni; del Napoli 11 solo Comaschi. Perfetto l'arbitraggio di Adami. Giornata fredda) terreno scivoloso. Spettatori 25.000. Udinese-Fiorentina 1-1 L'i;dineBe ha premuto molto di più della Fiorentina, però 1 suol attaccanti, ancora una volta, non sono stati fortunati. MARCATORI, nella ripresa al 16' Montuorl <F.>, al 16' Bottini (U.>.

Persone citate: Adami, Boccardi, Bonzon, Comaschi, Longoni

Luoghi citati: Napoli