Sfortuna-record del Pinerolo

Sfortuna-record del Pinerolo ISj CAMPIONATO MINTERttEGiOXALE Sfortuna-record del Pinerolo 1 piemontesi sbagliano due volte un "rigore,, con Vasellaio nella partita con il Sestri Levante: 1-1 dai nostro inviato Pinerolo, lunedì mattina. Il Pinerolo ha chiuso ieri in pareggio per 1-1, l'incontro del campionato interregionale disputato col Se stri Levante; però tenendo conto del volume di gioco sviluppato e delle occasioni da rete create avrebbe potuto e dovuto vincere almeno con lo scarto di due reti. La supremazia territoriale degli uomini di Bussi è stata quasi continua; l'attacco degli azzurri (per l'occasione in maglia bianca) hu premuto a lungo contro la porta difesa da Bordi, ma numerosl-tlrl indirizzati a rete hanno fallito 11 bersaglio d'un soffio, talvolta hanno trovato occasionalmente nella loro traiettoria il corpo d'un avversarlo, questo senza contare l'intervento dei difensori liguri che hanno fatto «foggio di eccezionale bra vura. Il Pinerolo tuttavia avrebbe chiuso la partita In vantaggio senza l'imperdonabile errore di aver sbagliato un rigore una prima e una seconda volta quando l'arbitro lo ha fatto ripetere. Non ai possono impunemente sprecare i doni della aorte e la squadra locale malgrado ogni sforzo non è riuscita a conquistare la vittoria. Gioco alterno agli inizi della partita, poi il Pinerolo pren deva decisamente il comando delle azioni, gravitando con pressione sempre crescente nella metà campo ligure, Casellato, Guagno e Turci ai facevano a turno protagonisti di pericolose puntate andate a vuoto anche per un pizzico di sfortuna. La rete del Sestri capitolava comunque al 25°; su azione inscenata da Anfossi, Guagno e Gilardoni, Turci si faceva luce fra i terzini e batteva Bordi con uh forte tiro.sulla destra. Ed ecco che dopo aver subito quasi in permanenza l'offensiva degli avversari, i liguri al 43° riuscivano inaspettatamente ad agguantare 11 pareggio in azione susseguente a calcio d'angolo. Là punizione battuta dalla bandierina faceva pervenire il pallone in area: breve mischia, tocco di Piscaglia ad Avvenente e questi con un tiro a parabola mandava il pallone in rete. Nella ripresa il Pinerolo attaccava con rinnovata energia, se pur con minor ordine del primo tempo, ' risoluto a passare, ma al 6° ai verificava l'episodio che doveva decidere della partita. "Guagno mentre irrompeva in -area veniva fallosamente trattenuto" da Santi e l'arbitro Carpani concedeva il rigore. Casellato s'incaricava del tiro dal dischetto, ma il pallone sorvolava di un palmo la traversa. Le emo Zioni però non erano finite, l'arbitro interveniva e faceva ripetere il tiro perché il portiere si era mosso anzitempo. Casellato nuovamente effettuava la punizione e questa volta tirava a lato, Giovanni Faccioli *Fossanese-Veloce 0-0 — Le due compagini hanno svolto un giuoco chiaramente rinunciatario. Hanno avuto le. meglio le difese: gii uomini migliori sono stali Maroso e GhiringheUi noMa Fossaneee e Baillanco e Grazzir.i nella Veloce. *Vado-BapaUo 3-2 — Marcatori: Pcesina (R.) al 3', Gr!«o (V.) al 13' dei primo tempo; Catoniano (V.) al 16', Griffo (V.) ad 24', Bodrato (R.) bu rigore al. 35' della ripresa. Partita conteaieaLma fino agli ultimi minuti. •Savona-Chlvagso 1-0 — La coni pagine piemontese ba ceduto per una sola rote segnata, al 14' della ripresa, ad opera del centravanti savonese Tcneggl. Il Savona ha faticato a conseguire la vittoria per il gioco brioso e a tratti pe ricoloeo degli avversari. •EnteUa-Aati 1-0 — Per ben 78 minuti l'Asti ha retto egregiamente di fronte alla pressione dei cbiavaresl che lori hanno disputato la loro migliore partita di questo campionato. Una rete di Piazza ai 33' delle, ripresa ba deciso l'incontro. I piemontesi si sono mostrati freschi e veloci: essi hanno reagito con vigore ma ai 36' sempre nella ripresa, si sono novali ridotti in 10 uomini per • espulsione di I.avarino, giudicato colpevole di scorrettezza. -Sannmrgheritese-Ivrea 1-1 — Reti: Tuberosa (I.) al 34' del pri mo tempo; Dapelo (S.M.) a! 25' della ripresa. Ha diretto l'incontro 11 signor Cremonesi di Piacenza. A un primo tempo giocato In sordina dalla San marche ri t<>--ha fatto riscontro un secondo tempo di pretta marca tigulllna