Il Casale a Varese impone il pareggio: 1-1

Il Casale a Varese impone il pareggio: 1-1 Emozionante partita tra te due vedette»«• Il Casale a Varese impone il pareggio: 1-1 Varese, lunedi mattina. Il Casale si è dimostrato la migliore compagine vista quest'anno allo stadio di Varese. Ecco le fasi salienti dell'emozionante incontro: al 16' Reverchon para un bolide sparato da Fabbri da cinque metri; due minuti dopo, altro tiro di Borella, che sfiora la traversa. Alni' del secondo tempo crolla la rete dei casale3i per un preciso imparabile tiro di Bernini; al 15' altro bolide dello stesso giocatore parato magistralmente da Reverchon. Al 19' 1 casalesi si riportano in parità con Chiola, che segna su mischia da pochi metri, dopo un'azione di contropiede. Da questo momento il Varese stringe d'assedio 1 nerostellati, ma senza esito. Arbitro: Samani di Trieste. Migliori In campo: del Casale, Reverchon, Turala, Rebecchi; del Varese, Bernini, Fabbri, Borella. •Solvay-Speila 2-2 — Hanno segnato: Tanganelli (So.) al 35' del primo tempo; Mantovani (So.) all'8', Corelli (Sp.) al 31' e Franceschlna (Sp.) al 34' della ripresa. Soltanto nell'ultimo quarto d'ora la capoUsta Spezia è riuscita a raddrizzare le sorti della partita. I liguri erano privi dell'infortunati Corti e Fersenda e degli ammalati Corti • Saporotti, mentre tra i toscani mancavano pure tre titolari. •Gallaratese-Novcse 1-1 — Marcatori: Aielll (G.) al 9", De Paoli (N.) al 16' della ripresa. Il risultato di parità rispecchia fedelmente l'equilibrio di gioco registratosi sul campo fra 1 piemontesi e i lombardi. La Gallaratese ha attaccato di più, ma sii attaccanti della Novese sono apparsi più pericolosi e soltanto le stupende parate del portiere lombardo Baldi hanno impedito il goal. * Placenza-Snia Varedo 2-0 — Hanno segnato: Ferri al 14' Marchesi ai 22' del primo tempo. I migliori in campo: Ferri, Perisslnotto e Gabbiani nel Piacenza, Donarlni, Tomarelli e Prella nello Snia Varedo. •Cornetta-I, occhese 4-1 — Marcatori: BeMotti (C.) al 13', Toschi (L.) al 43' del primo tempo; Savino (C.) al 25', Kagone (L.) autorete al 28', Caldani C.) al 42* della ripresa.

Luoghi citati: Casale, Trieste, Varedo, Varese