Combattivo il Casale sul campo di Foligno: 2-2

Combattivo il Casale sul campo di Foligno: 2-2 Combattivo il Casale sul campo di Foligno: 2-2 Foligno, lunedi mattina. All'ili' del 1° tempo Eambotti del Foligno passa a Gardelli. Pronto passaggio di questi a Colagiovamni che invita all'uscita il portiere ospite e insacco con un brillante tiro. Al 13' azione su corner a favore degli ospiti: raccoglie ('uzzoni il quale tira alto. Al 19', Bonlzzoni raccoglie un preciso tiro di Criola che batte imparabilmente Oei. Al 25' è Mancini che indirizza in porta un tiro insidioso, deviato in calcio d'angolo da Castellani. Ai 29' brillante azione dei nero, stellati che banalmente sciupano la miglior occasione per segnare: difatti Bonizzoni anziché passare la palla a due compagni liberi, mandava a fondo campo un prezioso pallone. Al 32' ancora veloce azione degli ospiti con un tiro di Mancini che mette in difficoltà il portiere Oeì. Nel secondo tempo ai'1'8', aziono personale di Colagiovamni e tiro rasoterra di questi, parato da Rossi. Al 12' Plebani, dopo aver superato l'indeciso Castellani, non ha difficoltà a segnare. Al 17' l'arbitro sorvola su un plateale atterraggio di Prioli in area di rigore. Al 26' si affacciano ancora i pericolosi ospiti con il solito 'Pilebani che chiama in causa Gei. Al 27' è Prioli, im una confusa mischia, che insacca alle spalle di Rossi.

Luoghi citati: Foligno