Le altre gare della serie A

Le altre gare della serie A Le altre gare della serie A BOMA-»NAPOLI 2-1. — Nel primo tempo il Napoli ha segnato una netta superiorità di gioco: al 29' Moro ha fallito un rigore, ed al 36' ha segnato Brugola. Nella ripresa (al 16' ed al 18') due reti di Da Costa, «fuggito entrambe le volte al controllo di Posto. "LANKROSS! V.-SPAL — Focile per il JJa-norossi battere la Spai: al 3' ha segnato Campana, al 42' Lojacono; nella ripresa reti di Campana al 2' e di Aronsson ali'8'. L'unico goal della Spai è stato realizzato da Firotto al 34'. L'arbitro al 6' del secondo tempo ha espulso Vinyei per scorrettezze. «TRIESTINA FIORENTINA : 0-0. — Partita piuttosto scialba, durante la quale si è notata una certa prevalenza dei giuliani. I campioni d'Italia hanno quasi costantemente cercato di difendersi, ed a quanto pare Foni — presente in tribuna — non è stato soddisfatto del comportamento di alcuni giocatori toscani. •LAZIO-PADOVA 1-1. — Risultato In fondo giusto, data anche la giornata di scarsa vena del laziali, ohe mancavano per di più di Muccinelli. I goals sono venuti nella ripresa: al 18' ha realizzato Vivolo, al 36' ha pareggiato Pison. Il Padova ha adottato il solito catenaccio. •BOLOGNA - SAMPDOBIA 4-2. — Risultato troppo vistoso per Il gioco svolto dallo due squadre. La vittoria del Bologna è stata favorita - dalia scarsa attivita, dèi mediani laterali liguri. Questa la sequenza delle reti: Oervellati al 2', Pivatelll al 10'. Firmani sul 26', Pascutti al 32' e Ocwlrk al 40' su rigore concesso dall'arbitro per fallo di Rota su Tortul. Nella ripresa ha portato U risultato sul 4-2 ancora PasouiUi al 25'. * Brunello Martini, del CDS Torino, ha eguagliato ti primato CUSI nel salto in alto con metri 1,90, durante 1 campionati Italiani universitari, disputati Ieri a Roma. £ A Merano, il premio Generale Ayroldi di Robbiate, siepi, m. 3000, L. 2.100.000. per cavaci di tre anni, è stato vinto da Howard della scuderia Tagliabile.

Persone citate: Ayroldi, Brugola, Da Costa, Lojacono, Muccinelli, Pascutti, Pison, Rota, Tortul, Vivolo