Alt anticipato a Valenza: i tifosi invadono il campo

Alt anticipato a Valenza: i tifosi invadono il campo Alt anticipato a Valenza: i tifosi invadono il campo 1-1 con l'Otnegna • Fischio finale tre minuti prima del 90° - L'arbitro, pròtétto dallo stesso presidente della Valenzano, raggiunge incolume gli spogliatoi Valenza, lunedi mattina. La gara del campionato di : promozione, disputata ieri al Comunale di Valenza tra la Valenzona e l'Omegna, ha avuto fasi, alquanto drammatiche. La Valenzona era a 6 punti dalia capolista del girone ed a 3 dall'Omegna; quindi era necessario che vincesse per portarsi a ridosso delle prime in classifica. Il primo tempo della gara era terminato con gli ospiti in vantaggio per una rete a zero, vantaggio meritato in quanto l'Omegna nella prima parte dell'incontro si era dimostrata superiore. . . Nella -ripresa però le Valenzana si presentava In campo completamente trasformata, come giuoco e tecnica, e per tutu 1 secondi quarantacinque minuti assediava l'area degli ospiti. Dopo 11 pareggio, ottenuto da Veglino ai 7', il morale dei valenzanl andava alle stelle. Una traversa, a portiere battuto, era colpita da Voglino, alcuni Uri da buona posizione erano mancati da Centenaro e al 39' si 6 avuta l'azione ,che ha tinto di giallo la gara. Un difensore dell'Omegna intercettava di mano in area una punizione battuta da Voglino, ma t'arbitro — Calieri di Casale — non concedeva

Persone citate: Calieri, Centenaro, Voglino

Luoghi citati: Casale, Valenza