I granata battono i ticinesi nel torneo di Como: 4 a 1

I granata battono i ticinesi nel torneo di Como: 4 a 1 I granata battono i ticinesi nel torneo di Como: 4 a 1 Como, 22 giugno. Il Torino, ripresentatosi al «Sinigallia» di Como in formazione leggermente variata rispetto a quella che fu battuta in eliminatoria dai Lecco, ha facilmente vinto stasera la qualificazione per il 3" e 4° posto battendo la Selezione ticinese per 4-1. Nell'undici granata, buona impressiono ha fatto il giovane Orlando. Ottimo Bertoloni al centro di un quintetto che ha avuto nel tandem di sinistra. Arce-Tacchi, il reparto più attivo. Fra i selezionati del Canton Ticino, superiore a tutti il nazionale Riva IV, autore dell'unica rete degli ospiti d'oltre frontiera. All'ir di gioco 11 Torino andava in vantaggio con tiro di Orlando, cui rispondeva con azione personale al 23' Riva IV, pareggiando per 1 ticinesi. Segnando al 37' nuovamente con Orlando e al 44' au tiro di Bertoloni, il Torino ipotecava la vittoria, consolidandola al 35' della ripresa con una ultima rete di Tacchi. TORINO: Brotto: Cuscela, Brancaleone; Fogli (Pizziolo), Ganzer, Pellis; Angeli, Orlando, Bertoloni, Arce, Tacchi. SELEZIONE TICINESE: Pesce (Nessi); Giorgetti, Cavadini; Gllardi, Zilctti, Bassoli; Chiesa, Laurito, Robustelli, Arienti, Riva IV. ARBITRO: Rebuffo, di Milano.

Luoghi citati: Canton, Como, Milano, Torino