La Fronda supera il Belgio: 6-3

La Fronda supera il Belgio: 6-3 La Fronda supera il Belgio: 6-3 l'AKIGI, lunedi mattina. La squadra nazionale di calcio francese h» disputato ieri a Parigi, contro quella del Belgio, l'ultimo incontro della stagione internazionale. La partita, che conta per la fase eliminatoria della « Coppa del Mondo », durante la quale la Francia, oltre al Belgio, dovrà pure affrontare l'Islanda, è stato vinta dal « tricolori » francesi per 6 reti a 3. Vittoria meritata e ottenuta in condizioni di sorprendente facilità di fronte ad avversari tecnicamente inferiori, e che ieri, oltre tutto, riuscivano ra¬ ramente ad azzeccarne una buona. Proprio 11 contrario invece di quanto è accaduto in campo francese. I tricolori segnavano al 13' e al 14* con Cisowski; al 18' con Vincent e, al 43', ancora con Cisowski; mentre i belgi, pur mettendo più di una volta In pericolo la rete avversaria, non riuscivano che a segnare una sola volta, con Houf, al 17'. Nel secondo tempo, in una rabbiosa reazione, i belgi, con il centrattacco Willems, riuscivano a diminuire, al 18' e al 28', il distacco, ma appena qualche minuto dopo Cisowski Io ristabiliva segnando, al 30' e al 35' tllllllllltllJIIIIII||l|||||||Hlttlllllttlllllllllllllllll

Luoghi citati: Belgio, Francia, Islanda, Parigi