Bìellese-Cenisia: 2-0

Bìellese-Cenisia: 2-0 OTTIMO COLLAUDO PER I BIANCONERI ED I VIOtA Bìellese-Cenisia: 2-0 Biella, lunedi mattina. La gara amichevole disputata fra il Cenisia. leader del girone A di Quarta Serie, e la Biellese, ieri mattina allo Stadio Lamarmora si è risolta in un utile allenamento per entrambe le squadre. 1 viola di Depetriui hanno svolto un buon gioco degno della loro posizione in classifica e a volte hanno messo in difficolta i bianconeri. Questi ultimi erano privi dì Mancini 1 e di conseguenza, almeno nel pri mo tempo non sempre l'attacco biellese si è mosso con la necessaria incisività. Ad ogni modo si può dire che la compagine locale, forte dei tre elementi di nuovo acquisto, Pian, Bergamo e Testa, ha superato positivamente un severo collaudo. 11 Cenisia parte subito all'attacco e per dieci minuti il gioco procede a fasi alterne, poi i padroni di casa incominciano ad imbastire azioni pericolose. Tuttavia solo allo scadere del tempo, su calcio d'angolo, Bergamo riesce a mandare il pallone in rete. Nella ripresa al 19', su paesaggio di Battili, Francesco» ha raddoppiato il punteggio con un preciso e forte tiro. Un minuto prima l'interno torinese Ferro era stato costretto ad uscire dal campo in seguito ad uno scontro fortuito con Hoc-cala!te.

Persone citate: Lamarmora, Mancini, Testa

Luoghi citati: Bergamo, Biella, Pian