Travolto il Palermo dalla Honvecf: 6-3

Travolto il Palermo dalla Honvecf: 6-3 Travolto il Palermo dalla Honvecf: 6-3 ralermo, 13 dicembre. La Honved, a ventiquattr'orc di distanza dall'incontro con la Roma, ha disputato ima partita coi Palermo, vincendo per 6 a 3. L'attacco dei magiari si è dimostrato pericolosissimo; in particolare il settore di centro-sinistra trascinato da Puskas si è assunto il compito maggiore dell'offensiva, mettendo in rilievo par ticolarmente le raffinatezze di Czibor; mentre molto incisiva è ap parsa la prestazione di Kocsis, mezz'ala destra. Surclassato in partenza, il Palermo non si è risparmiato nel difficile compito di arginare l'offensiva avversaria e, con gioco molto aperto, si è spinto spesso all'attacco, ma con la sola possi bilità di poter contare su alcuni dei suoi- clementi di prima linea La segnatura è aperta da Gomez che, scavalcato il portiere, aggancia un pallone impossibile, mettendo in rete al 10'. In una situazione pressoché analoga viene a trovarsi al 12' Tichy che segna a porta vuota, impegnando poi ancora due volte il portiere palermitano e battendolo di nuovo al 13'. Azioni alterne con tiri in porta e al 25' altra rete di Kocsis con azione personale. Al 42' Griffllli. appostato sulla linea bianca della porta, respinge un tiro di Czibor a portiere battuto. Nella ripresa è ancora il Palermo a segnare per primo con Sandri che mette in rete una rasoterra al 7' nonostante il tuffo di Farago. Al 12' Kocsis batte il portiere palermitano con una acrobatica mezza rovesciata orizzontale, dopo che Forti aveva respinto due violenti tirj di Tichy, Alla mezz'ora, Czibor, servito da Puska.*:, fuggi- lungo la sinistra battendo imparabilmente il bravo Forti. Al 32', dopo una serie di tiri e respinte davanti alla porta ungherese, Testa accorcia le distanze. Per ultimo al 37' Puskas segna su calcio di rigore il sesto punto per la propria squadra. Una entusiastica ovazione Balilla la Un»- 'Ii-iIb cavalleresca partita, mentre la barda dei vigili del fuoco intona gli inni nazionali delle d'io squadre. PALERMO ; Benvenuti (Forni; Griffitn 'Nobili). Bettoli; Benedetti, Bftelic (Baltico), Zamperlini (Betello); Lonardi, Luosi W*t«M Gomez (Testa), Kotte (Passarin) Passsarin (SandrK. HONVED — Farago; Rakoci, Palicsko; Torocsik, Baniay, Kotasz; Buday (Machoe), Kocsis, Tichy. Puskas, Czibor. Arbitro: Cirone di Palermo. I cadetti bianconeri pareggiano a Genova: 1-1 Genova, 13 dicembre. ir. b.) Malgrado la pioggia ed il terreno pesante, l'incontro è stato animatissimo e pieno di incertezza. Il Genoa ha condotto una maggior quantità di attacchi, in compenso' la Juventus ha giocato meglio dimostrando una migliore inquadratura e una miglior tecnica. II primo tempo si è chiuso senza reti. Nella ripresa gli ospiti j sono andati in vantaggio al 26' ad opera di Colombo, il quale ha ap-; profitiato di un grosso errore di! Monardi per segnare da distanza ravvicinata, Il Genoa, passato al contrattacco, ha pareggiato ad otto minuti dalla fine ad opera di Magli che ha raccolto un calcio di puntatone tirato da Niccolini. A sei minuti dalla (Ine, Colombo ha do-j vuto lasciare il campo in seguito; a uno scontro con Donadeo. Juventus: Capraro; Roboni, Gar. zena; D'Odorlco, Aggradi (Regis). Oppezzo; Voltolina, Colombo, Caroli (DeH'Omodarmc), Conti, Stivanelli (Caroli). Genoa: Franci; Pedemonte, Monardi; Robotti, CafTaratti, Niccolini; Magli. Leoni, Miletti, Donadeo (Dal Monte), Parodi II. Arbitro: Guidi di Milano. 11 campione mondlule dei pesi mosca, Pascila! Perez, ha battuto ai punti il cileno Moreira in un incontro non valevole per il titolo. Torneo cadetti di calcio: Sampdoria-'Vigevano 3-2; Padova-Udinese 0-0; 'Modena-Bologna 1-0; Lazio-'Livorno 1-0. Il evocatore Colui, nuovo acquisto del Padova, esordirà domenica contro l'Atalanta. Il Keal Madrid ha battuto per 2 a 0 allo stadio Charmartin il Rapid di Vienna che è cosi eliminato dai torneo dei eampioni. l'esenti parteciperà domani al vrlndromo olimpico di Melbourne ad una ^ara di vf-l<»eita in cui sarà opposto a Piooa. Alle Stand del Martinetto avrà luog MiOS*5S£ ;i ini luog «MiOS*«rt5oS£