La Biellese a Valenza vince nettamente: 4-1

La Biellese a Valenza vince nettamente: 4-1 La Biellese a Valenza vince nettamente: 4-1 Valenza, lunedi mattina. , Al 15' del 1° tempo, su preciso passaggio di Pochissimo, Plebani realizza la prima rete per gli ospiti. Al 34' su bella triangolazione Plebani-Pochisslmo-Chiola, quest'ultimo realizza di testa, spiazzando il portiere rosso-blu. Nella ripresa al 27' Chiola di testa insacca per la terza volta. Al 38' Forza, ben servito da Staurino II, realizza la rete dell'onore per la Valenzana. Un minuto dopo, su tiro di Garlzio, Zeme manda nella propria rete e chiude la serie delle segnature. •Juve Domo-Vado 2-1. Andata in vantaggio dopo 20" con Drutto, la Juve Domo è etata raggiunta al 20° minuto per merito di Gaio ed ha riconquistato la vittoria al 32della ripresa su calcio di punizione di Ceriotti. •Novese-Cenisia 1-1. Reti: Ratto I (N.) al 1' e Ferro (C.) al 16' della ripresa. 'Sammargherltese - Rapallo 1-0L'unica rete è stata realizzata a40' del primo tempo dal centrattacco arancione Visanl.

Persone citate: Ceriotti, Chiola, Drutto, Novese, Plebani, Pochissimo

Luoghi citati: Valenza, Zeme