La Roma sconfitta a Padova per 2-0

La Roma sconfitta a Padova per 2-0 Arbitro l'austriaco Seipelt La Roma sconfitta a Padova per 2-0 Padova, lunedì mattina. H Padova al 17' del primo tempo è stato ridotto in dieci uomini da un infortunio toccato a. Parodi che ha dovuto lasciare il campo. La prima rete era realizzata al 19' con BonistalH- su calcio d'angolo battuto da Cbiumento. Il centroavanti Wancoscudato con una mezza rovesciata ad effetto, infilava nell'angolo destro della porta romanista, sorprendendo Panetti che non si è mosso. Due minuti dopo un abile scambio BonlstalM-Stivanello metteva quest'ultimo nelle condizioni di centrare e la palla colpiva la base del palo e rimbalzava in rete. L'arbitracelo dell'austriaco Seipelt ha soddisfatto giocatori e pubblico.

Persone citate: Panetti, Stivanello

Luoghi citati: Padova