Altre partite dì Quarta Serie

Altre partite dì Quarta Serie Altre partite dì Quarta Serie UVnsharaia t'imnana IVOgneieSe S impone |alta Juve-Domo: 4-0 Voghera, lunedi mattina. La Vogherese s'è imposta facilmente sulla modesta squadra ospite e senza Impegnarsi a fondo ha messo a segno quattro reti, sbagliandone numerose altre per l'indecisione dei suoi attaccanti. Nonostante 11 freddo e la neve degli ultimi giorni 11 campo era praticabile. Il fondo però rendeva difficile l'equilibrio dei giocatori. Dopo aver fallilo due facili occasioni nel primo tempo con Scandurra e Regalia, la JuventusDomo subiva la supremazia dei padroni di casa, i quali realizzavano due reti nello spazio di due minuti, e precisamente al 25' e al 27', con Pirovano e Fuse, aumentando il punteggio al 41' con Dadda. Nella ripresa i vogheresl aug- Igellavano la loro superiorità con |il quarto punto, realizzato anco- e e n - ra dal centrattacco Dadda. Arbitro: Biorcl, di Genova. Il Rapallo nella ripresa batte fa Valenzana 2-0 Valenza, lunedi mattina. Hanno segnato, nel 2o tempo: Bellomo al 4' e Barbieri al 13' (su rigore). Temperatura più 1. Campo ottimo; ha arbitrato Berardi di Brescia. La Serie A di domenica Atalaiila-Lazio; Bologna-Torino; In tei -I. a no rossi ; JuventusTriestina^ Napoli-Novara; Padova-Fiorentina; Boma-Genoa; Sampdoria-MUan ; Legnano- l'alo i-ino; Messina-Brescia; Taranto-Bari; K mpoli-SaniIomh'.Io!teso; Prato-Sanremese. Riserve: Modena - Cagliari; Carbosarda Cremonese, Campionato IV Serie PABTITB GIOCATE: * Vado1S io Ile se 1-0; «Pro Vercelll-Borgosesia 7-2 ; «Vogherese - Jave Domo 4-0; "Rapallo - Valenzana 2-0. PARTITE RINVIATE: «Fossaaese - Asti ; 'Ceniala - Cuneo; •Verbania-Novese; 'Casale-Sanino! rglier iteso ; «Ivrea-Veloce. Classifica provvisoria Pro Vercelli e Ilio Ile se p. 30; Vogherese 25; Cuneo e Vado 23; Cenisla 22; Casale e Rapallo 20; Verbania e Noiose 19; Asti e Ivrea 18; Sammargheritese e BorgosesU 15; Valenzana e Fossa tirso 14; Veloce 12; Juventus Domo 11. Cuneo, Casale, Verbania, Asti, Ivrea, Sammargheritese, Fossati e»e e Veloce una partita in meno, Cenisla e Noiose due partite In meno.