Deciso nel primo tempo Ivrea - Valenzana : 2-1

Deciso nel primo tempo Ivrea - Valenzana : 2-1 Deciso nel primo tempo Ivrea - Valenzana : 2-1 Ivrea, lunedì mattina Rimontando lo svantaggio di un goal messo a segno al 6' di gioco dall'ala sinistra rossoblu Pecollo (calcio d'angolo, tiro e pallone carico di effetto direttamente in porta), l'Ivrea ha superato ieri la Valenzana marcando le sue reti al 41' e al 43' del primo tempo, rispettivamente con Sommaruga su passaggio di Radaelli e con Cerosa su servizio di Sommaruga. Nella ripresa gli arancioni hanno continuato a premere senza però segnare altre reti, ma per il gioco svolto avrebbero meritato un risultato più netto. Gli ospiti discreti in difesa, ove sono emersi Operto, Rena e Papes, sono un po' mancati all'attacco che ha avuto in Pecollo e Campora le punte di maggior rilievo. L'Ivrea, dal canto suo, rimaneggiato per le assenze di Guaraldo, Tuberosa e Passoni, ha impostato l'incontro sulla velocità, dando vita ad azioni a tratti pregevoli. In complesso, prova positiva di tutta la squadra, che ha avuto in Sommaruga, Radaelli, Ghiano e Cappellino gli uomini migliori.

Luoghi citati: Ivrea