Tra Spal e Sampdoria gara di bel gioco: 1-1

Tra Spal e Sampdoria gara di bel gioco: 1-1 Tra Spal e Sampdoria gara di bel gioco: 1-1 Ferrara, lunedi mattina. Era dallo scorso anno, allorché la Spai ospitò la rivelazione Udinese, che allo stadio comunale non si ammirava una partita tanto veloce, tanto piacevole e cavalleresca. Ed anche 11 risultato di parità si è incorniciato alla perfezione nel bellissimo quadro di quest'incontro, che alla fine ha soddisfatto in pieno e gli ospiti e gli ospitanti. La cronaca, pur non eccessivamente ricca, è una conferma del bel gioco svolto dalle due contendenti. I goais slessi ne sono un esemplo e, se Firmani al 29' della ripresa, riprendendo un cali brato passaggio volante di Ron zon, dopo avere scartato Ferraro che gli si parava contro, con un tiro a mezz'altezza batteva Persico, pure chiara è apparsa la rete del pareggio, ottenuto dopo nemmeno un minuto dagli estensi su azione-personale di Macor, che dal fondo campo porgeva a Di Giacomo 11 quale, evitato 11 tuffo di Pin, metteva in rete di sinistro. Sono stati calciati sei corner a favore della Spai e quattro a favore della Sainpdoria. g. m, SPAL: Persico; Delfrati, Vinyei; Morin, Ferraro, Dal Pos; Fabbri, Lofgren, Macor, Di Giacomo, ' Novelli. SAMPDORIA: Pln: Farina. Agostinelli: Martini, Bernasconi, Chiappin; Tortili, Ronzon, Firmani, Rosa, Arrigoni. RETI : Firmani (S.) al 29' e Di Giacomo (Sp.) al 30' della ripresa.

Luoghi citati: Ferrara