Prezioso risultato del Cuneo a Vado: 1-1

Prezioso risultato del Cuneo a Vado: 1-1 Prezioso risultato del Cuneo a Vado: 1-1 Vado-Cuneo 1-1. — Con inizio veloce e deciso 11 Cuneo riesce ad avere nei primi dieci minuti di gioco una netta supremazia sui locali • segna all'8' con Oderda, ma la pronta reazione dei rossoblu liguri porta cinque minuti dopo al pareggio di Parodi. La situazione si capovolge ed è 11 Vado a comandare il gioco, senza comunque che si abbiano modifiche nel punteggio. Buona comunque la prova di entrambe le squadre; il Cuneo però ha palesato una maggiore organicità e preparazione, mentre 11 Vado è sembrato non ancora completamente registrato per quanto In sensibile miglioramento. Sammargheritese-'Verbanla 1-0. Al 32' della ripresa il centrattacco Da Pelo ha dato la vittoria alla Sammargheritese con un tiro da trenta metri che ha colto spiazzato il portiere del Verbania. La squadra granata ha dominato per tutta la gara, ma nulla ha potuto contro il «catenaccio» e U gioco rude dei liguri. L'arbitro milanese Franzolin, che non è riuscito a tenere in pugno l'ardente contesa, ha espulso al 42' della ripresa il centromedlano della Sammargheritese, Gravane, ed il centrattacco Galblatl del Verbania.

Persone citate: Franzolin, Oderda, Parodi

Luoghi citati: Verbania