Casari protesta Cervato segna

Casari protesta Cervato segna Fiorentina-Padova: 7-0 Casari protesta Cervato segna FIBENZE, lunedi mattina. Quando l'arbitro Monconi ha fischiato il rigore, perchè Scagnellato aveva atterrato Juiinho in area, Casari ha abbandonato la porta, dando ad intendere di non volervi assolutamente rientrare. Meta dei suoi compagni sono andati a protestarti con l'arbitro, l'ultra metà si è adoperata per convincere il portiere a rientrare ira 1 pali, l'oi dopo qualche minuto d'interruzione, mentre Juiinho veniva portato a braccia fuori campo, . Cervato ha potuto apprestarsi al tiro. Ha fatto una finta sbilanciando Casari a destra, e non gli è rimasto che spingere il pallone nell'angolo opposto. Cosi, al SS' della ripresa, il Padova si è visto sfuggire un pareggio che fino a quel momento aveva difeso col denti. Il càlcio di rigore in definitiva è stato l'unico episodio da citare di una partita risultata eccezionalmente povera di contenuto tecnico.

Persone citate: Casari, Cervato, Scagnellato

Luoghi citati: Padova