Udinese-Parma 3-1

Udinese-Parma 3-1 CON DUE RIGORI ED UN ESPULSO Udinese-Parma 3-1 UDINE, lunedi mattina. L'Udinese ha conquistato la sua prima vittoria nel.campionato di serie B, battendo il Parma con un punteggio di 3-1 che avrebbe potuto essere ancor più netto con una maggiore precisione da parte degli attaccanti friulani. Le reti sono state segnate tutte nella ripresa. AU'8' una punizione battuta da Azimonti e deviata da Sacchi verso Castaldo permetteva a quest'ultimo di realizzare 11 primo goal. Al 29' il norvegese predesen raddoppiava il vantaggio, concludendo un'astone personale di Castaldo, mentre al 36' Bicicli accorciava le distanze su rigore per atterramento dt Vicpalek. Un nuovo < penalty », questa volta a favore dell'Udinese per fallo di Monardl su Secchi, A stato realizato da Plnardi a 3' dalla fine. L'arbitro Guarnaschelll, di Pavia, ha espulso l'emiliano Aliler per lina scorrettezza si danni di Castaldo, NELLA SERIE B RISULTATI: Verona-* Alessandria 2-1; 'Bari-Salernitana 2- 0; Honza-*Como 2-1; 'CataniaLegnano 3-0; 'Cagliari-Messina 3- 2; «Livorno-Modena 1-0; *Marzotto-BreBcia 2-0; Falerni o-»Taranto 1-0; "Udinese-Tarma 3-1. CLASSIFICA: Catania, Bari, Harzotto, Livorno, Palermo; Udinese, Monza, Verona e Cagliari p. 2; Messina, Alessandria, Como, Parma, Modena, Taranto, Brescia, Salernitana e Legnano 0.

Persone citate: Bicicli, Castaldo