Vince la Lazio a Padova per 2 a 1

Vince la Lazio a Padova per 2 a 1 Vince la Lazio a Padova per 2 a 1 Padova, lunedi mattina Il Padova, assenti Bon istalli e Mori, per disaccordo finanziario sul reing&ggio, ha dovuto subire la supremazia tecnica della Lazio. Nelle Ble dei veneti sono mancati due Interni costruttori ed è stato questo il difetto maggiore dell'undici di Rocco, che tuttavia ha saputo dare vita a qualche pregevole azione. Detto questo non rimane che passare - alla oronaca, delle fasi risolutive. Nel.primo tempo dopo azioni attenne, al 18° il primo goal, nato da un rinvio del portiere Bandirci a Gìovanninl, che ha servito con un tiro radente Mucoinelli. La piccola ala destra scattava, superava Zanon che gli si era parato innanzi, e da pochi metri saettava in rete Nel secondo tempo ai registrava una certa supremazia del Padova, ma al' 36° era ancora la Lazio, a segnare. Un pallone intercettato da Moro veniva ripreso da Selmosson, che scattava in avanti ed entrava in area tallonato dal medio-centro padovano. Lo svedese trovava modo di scoccare nn tiro deciso: Casari respingeva con una mano aperta ma lo stesso Sclmosson raccoglieva e segnava con tiro .preciso. Solo ad un minuto dalla fine il punto della bandiera: in una mischia Chiumento alzava a parabola su nn groviglio di giocatori. 61 vedeva netto un fallo di mano di un laziale (non si sa bene se di Fuin o Bui-ini); l'arbitro Marchetti decretava 11 rigore che Zorzin trasformava. Risultato finale quindi: Padova I-Lazio 2. Al termine della partita al è ■preso ohe il Padova ha con_.jso le trattative con la Lazio |T)er l'acquisto del centravanti italo-paraguayano José Parodi, che i£i recherà a giorni a Padova per riprendere gli allenamenti. Con i suoi nuovi compagni Parodi potrà scendere in campo già domenica prossima.

Persone citate: Casari, Chiumento, Fuin, José Parodi, Marchetti, Selmosson, Zanon

Luoghi citati: Lazio, Padova