Le riserve juventine pareggiano coi granata: 2-2

Le riserve juventine pareggiano coi granata: 2-2 Le riserve juventine pareggiano coi granata: 2-2 Si è disputato ieri sul campo di via Filadelfia l'incontro Torino-Juventus, valevole per il campionato riserve; risultato di parità, 2 a 2. Come era nelle previsioni ne Frossi nè Puppo (che per altro ieri pomeriggio era assente da Torino) hanno volu'o « rischiare » giocatori di prima squadra per una gara che non aveva nessun effetto pratico. Sono cosi scesi in campo gli schieramenti annunciati in precedenza. Ecco le formazioni: Torino: Biotto; Rigamonti, Pad u lazzi; Piziolo, Rosso S., Rimbaldo; Fermili, Sentimenti III (Turci). Pelila, Rosso. E., (Cancian). Juven tua: "v'avaaswl; Orlando, Giuliano; Frateschi (Bertetto), Aggradi, Emoli; Ross», Bar tolta I, Colella. Colombo (Ntcto), Barengo. Ha arbitrato Ubezlo di Novara. Inizio abbastania brillante dei cadetti granata che hanno obbligato la difesa j uvcti Una ad un lavoro particolarmente diligile. In questo periodo iniziale sVe messo in luce il giovane portiere Vavassori, autore fra l'altro di due bellissimi interventi, Il primo goal è stato segnato dal Torino al 32", autore Fellis, che ha sfruttato un intelligrenfe passaggio di Sentimenti. Sul;" finire del primo tempo il bianconero Rossi . ha colpito la base di un montante. Nella ripresa hanno realizzato gli Juventini con Rossi (9'),. ed al 27' Colella ha portato in vantaggio la sua squadra con un bel tiro angolato. In questa azione il portiere torinese Brotto si infortunava al braccio destro, ma rimaneva egualmente in campo. Soltanto a due minuti dal termine il Torino raggiungeva il pareggio con Turci. Da segnalare che la Juventus ha disputato la ultima parte della gara — un quarto d'ora circa — in dieci uomini, in quanto Emoli ha abbandonato il terreno di gioco per una indisposizione di carattere tatestinaie. Risultato, in fondo, esatto. Non si è visto gran gioco: più decisione fra i granata tra i quali sono emersi Sentimenti e Rimbaldo, qualche azione tecnicamente pregevole per i bianconeri con Rossi, Bartolini e Colombo. Ottimo, come già detto, il portiere Vavassori. La prova di Curti ha confermato come l'italo-argentino sia ancora ben lontano dal suo miglior grado di forma: troppo lento nel muoversi, tardo nelle azioni conclusive. Hanno assistito alla gara circa duemila spettatori e non sono mancati tafferugli sugli spalti, con intervento della forza pubblica. Torneo cadetti: Novara-*L>cgnano 1-0; •Milan-Atalanta 5-2; Brcscla-*Marzotlo 2-1: «Molletta-Taranto 1-1; •Lazio-Bologna 2-0; •Livorno-Roma 4-3.