Un Milan rimaneggiato pareggia a Busto: 1-1

Un Milan rimaneggiato pareggia a Busto: 1-1 Un Milan rimaneggiato pareggia a Busto: 1-1 Busto Arsizio. lunedi mattina. Il Milan, sceso sul terreno di gioco in formazione largamente rimaneggiata, non è riuscito a battere la modesta Pro Patria. La pioggia, caduta durante l'incontro a scrosci violenti, ha costretto lo scarso pubblico, a rintanarsi nelle vecchie tribune bustesi. Una partita da fine campionato, Incolore e senza un'azione degna di rilievo: salvo un paio di belle parate del due portieri. Nella ripresa due reti, entrambe segnate in posizione di fuorigioco. Prima quella del Milan ad opera di Nordahl, che riceveva un passaggio da Kicagni. Nove minuti dopo la Pro Patria pareggiava con Cavigioll, pure in posizione di fuorigioco: un bel tiro a volo che sorprendeva Toros,

Persone citate: Busto, Nordahl, Toros

Luoghi citati: Busto Arsizio