Vince l'Hockey Fiat contro l'Ortisei: 7-3

Vince l'Hockey Fiat contro l'Ortisei: 7-3 LA PARTITA DELLA SALVEZZA Vince l'Hockey Fiat contro l'Ortisei: 7-3 Con una gara volitiva e generosamente combattuta 1 biancorossi del « Fiat » hanno battuto ieri sera al Palazzo del Ghiaccio, per 7 a 3 la squadra dell'Ortlsei ed hanno conquistato in tal modo il diritto alla permanenza in serie A. La partita si era presentata -sin dall'inizio sotto un aspetto per niente favorevole agli hockeistitorinesi polche, dopo aver dovuto lasciare negli spogliatoi il cana- dese dipolo sofferente per un doloroso ematoma alla regione sacrale, avevano dovuto subire nei primi minuti di gioco la supremazia dei massicci altoatesini che si erano subito portati in vantaggio con una rete di Rifisser. La reazione del Fiat era però immediata ed era il capitano Colombo a segnare il pareggio dopo un tiro di Fece respinto dal portiere. Poi l'Ortisei tornava in vantaggio ancora con Rifisser ed un minuto dopo 11 Fiat si riportava in parità per merito del « militare » De Zordo che batteva Bernardi con un violento tiro da 20 metri. Il primo tempo vedeva ancora una segnatura del bian■-■orossi. nuovamente ad opera di De Zordo. Nella seconda parte della gara, grazie alla apett&colosa prestazione di Valerio Quinz. ieri sera nettamente superiore a tutti, compagni ed avversari, il Fiat coacretava con altre quattro reti , „, liS™*", sPare,66i per non retro Jn2?J? Ì&JXSS. ' aparegg' che, la sua supremazia: 11 quarto goal era ottenuto da Mazza, poi dopo un goal di Rifisser, marcavano per 1 torinesi Saio, Doglio e Fece con una azione personale. Il terzo tempo non faceva registrare nessun'altra rete e la gara finiva con tutta tranquillità. Con la vittoria di ieri dunque il Fiat ha evitato una pericolosa invece dovranno essere sostenuti dai dolomitici. L'Hockey Fiat si aggingc ora a disputare parecchi incontri amichevoli che si inizieranno domani a Lione. Il 5 febbraio prossimo l'Hockey Fiat affronterà al Valentino la compagine elvetica del Martigny, il 6 giocherà a Briancon, il 12 a Torino contro l'Ascona (Svizzera), il 19, il 26 febbraio ed il 5 marzo ancora al Palazzo del Ghiaccio rispettiva mente contro l'Urania di Ginevra, il Blue Stars di Losanna ed 11 Lione. Ecco le formazioni delle squa dre: Ortisei: Bernardi; Nocker, Kelder; Grossubacker, Demetz; Sotriffer, Delazer, Zorzi; Rifisser, Schenk, Rungaltier. Hockey Fiat: Nutta; Saio, Quinz, Bozzoli; Colombo, Fece, De Zordo; Cicogna, Dòglio, Mazza; Marini, Castiglione. Ha arbitrato il signor Besostri di Milano.

Luoghi citati: Ginevra, Lione, Milano, Ortisei, Svizzera, Torino