Coleman vince nelle «350» battendo il record della corsa

Coleman vince nelle «350» battendo il record della corsa Il Tourist Trophy Coleman vince nelle «350» battendo il record della corsa nrova- 2 D Farrant (AJSi 2 S?ETl'C&£u£kìtfw&e ' ' La 'seconda prova della giorna-ta. quello delle macchine fino a250 è stato vinto dal campione del mondo Werner Haas, tedesco, che compie I km. 182.220 Douglas, 14 giugno. II neozelandese R. Coleman su A.J.S. ha vinto la prova Intemazionale juniorcs 350 ce. del Tourist Trophy. Il neozelandese ha coperto i cinque giri del percorso, pari km. 303,700, in 2,03'41" e 4/5, alla media oraria di chilometri 147,200, nuovo record della Armstrong (NSU) 1,1C31" e 4/5. rentma: sembra che la cifra delÌKaCtR del percorso in 1.14'44" e 3/5 allamedia di km. 146.800 ; 2. R. Hai- laus (NSU) 1.15'2V' e 3/5: 3. Ree L'Austria per rincontro con la Cecoslovacchia annuncia la seguente formazione: Schmied, Hanappi, Barschadt; Ocwirk; Happef, Holler; Koerner I, Schleger, Wagner, Probst (o Stojaspal), Koerner II. A Verbania la società Boccioflla ha indetto per giovedì 17 giugno un torneo internazionale di bocce a coppie con premi che si aggirano sul milione. Totosport: monte premi L. 22 milioni 304.534; ai quattro vincitori con punti « otto » spettano 5 milioni 576.000 lire ciascuno. Gli otto corridori meglio classificati sono 1. Coppi, 2. Monti. 3. Astrua, 4. Bartali, 5. Nenclnì, 6. Fornara, 7 Conterno, 8. Clerici. Totip: i «dodici» sono 26 e a ciascuno spettano L. 538-3S6. Agli «undici» (416) e ai «dieci» (34661 toccano rispettivamente L. 33.649 e L. 4038. Colonna vincente 1-2; 1-1; x-1; x-2; 2-x; 1-2. Virgili dell' Udinese giocherà nella prossima stagione nella Fio- conferma . Buzzin e Zambaiti alla Fiorentina, Bemardin della Spai lnT^ la cessione di

Luoghi citati: Austria, Cecoslovacchia, Verbania