Anche Lazio e Napoli segnano molte reti

Anche Lazio e Napoli segnano molte reti Anche Lazio e Napoli segnano molte reti UDINESE - PALHANOVA 8-0 (lo tenijio 1-0). — Udinese: Romano (Puccioni) ; Zambini, Toso (Zorzir, Sniderò, Tubaro, Menegozzi (Orzan); Ploener, Monzambaui (Menegozzi), Virgili, Bertrand!, Zorzi (Monzambani). Arbitro: Pieri di Triesti-, Reti: Virgl- 11 Si J9,.de Menegozzi al 2'e Virgili al 25 della ripresa. LAZIO - FIUGGI 13-1 (lo tem po 7-0). — Reti: Lofgren all'8' Bredesen al 13', Bettolini al 23' 24' e 28', Sentimenti al 30', Buri ni al 32' del primo tempo; Fonta nesi al 12', Bettolini al 20', Puc cinelli al 23'. Bettolini al 24', Puc cinelli al 25', Burini al 27' e Moscardi (F.) al 45' della ripresa. Era assente nelle Ale della Lazio Vivulo. il quale per uno stiramento muscolare dovrà osservare qualche giorno di riposo. Tra I nuovi acquisti hanno destato buona impressione Burini, Kontanesi e nella ripresa si sono distinti Bettolini e Fuin. Il migliore della giornata e stato Bettolini che ha segnato cinque delle ti'dici reti del successo laziale. Il Fiuggi ha ottenuto l'unica rete allo scadere del tempo per una incertezza della d'fesa laziale. J;HJ'SJ.'rAr,T i ,Tr^ V - -Mar alori. Olirti 2 (Tri, Lucenti- ni iTr.). Petagna (Tri, Jensen i(Tr')', J?f?Bei *Tolm->. Anto- niucci Od.). BOLOGNA - MODENA 4-0. — Hanno segnato La Forgia, Piva telli e Randon (2). Arbitro Tavolini di Ferrara. MABZOTTO - PALERMO 1-1. Marcatori: De Prati (M.) e Ma selli (P.). I rosaneri non sono riusciti ad andare più in là di un ,pareggio sul munito terreno di Valdagnò e si sono dimostrati ancora impreparati alle fatiche del prossimo campionato. NAPOLI - MUNTONE 10-2. — Nella sua prima partita di allenamento il Napoli ha piegalo per 10-2 la squadra del Rapid di Mentone. Il primo tempo si è concluso col punteggio di 6-0. Le reti del Napoli sono state segnate da Vitali (3), Amadei (3), Jeppson (2) Pesaola, Castelli, Fabrls e Azzari Arbitro Grillo di Atragola: spet latori 8000. * Filiput ha vinto a Chiavari la gara dei 400 metri ad ostacoli in 55"6/10, nell'incontro fra la rappresentativa catalana ed il ♦ Trionfo Genovese ». | * Nella seconda giornata del | torneo tennistico di Istanbul e sor.o avuti i seguenti risultati ,Sl»8o;are: Moiinari (Fr.)-Fachin. ut.) 6-1. 6-3; Remv (Fr.i-B.-rga no Ut.) 6-i 6-3' Donino ma schile: Remy-MolinarlTBer™ Imo-Fachini 3-6, 6-3 6-2.