I pugili di Cremona superano i torinesi: 11-9

I pugili di Cremona superano i torinesi: 11-9 I pugili di Cremona superano i torinesi: 11-9 L'ingiusto verdetto che ha privato il peso massimo Brunetti di una meritata vittoria conno il gisant-sco Molino, ha impedito alla rappresentativa pugilistica torinese di otte-nere un sorprendente risultato di i'arità nel controlli o con la squadra di Cremona. Prima dell'ultimo match i cremonesi erano in vantaggio per 10-8 per mei-ilo della facile vittoria del campione europeo Ponzali per abbandono di Mele, di Venturini su Bistondi. Frigeri su Marchetti e Vezzelletti su Delllipjio. Gli incontri Cograssi-Baldini e Bonvlno-Vaccio si erano chiusi in parità, mentre per i torinesi avvnuo vinto Mauri contro Casali, (iiorgis su Cavallini e Grego su Caneschi. Il match finale poteva portare, con la vittoria d<-l pugile torinese, il punteggio a 10-10, ma una s'-rie di errori dell'arbitro e d.-i giudici, provrrnndo il risultato nullo, ha privato i tingili di Torino di un pareggio che valeva una vittoria. Eco i risultati: pesi mosca: Baldini (To) e Logrossi (Crer incollilo nullo; gallo: Ponzali (Cre) b Melo i'1'oi Per abbandono alla giiina ripresa; piuma: Mauri (To) Casati (Cre) ai p.; leggeri: Vaccio (To) e Biionvino (Cre) incontro nullo; welters leggeri: Venturini (Cre) batte Bistondi (To) ai punti; -welters: Fngeri (Cre) b Marchetti (To) ai p. ; welters pesanti: Vezzelletti (Cre) b. belilippo (To) ai p, medi: Giorgls (To) b. Cavallini (Cre) per getto della spugna alla 2.a ripresa; mediomasslmi : Grego (To) b Caneschi (Cre) ai p. massimi: Brunetti (To) e Molini (Cre) ine. nullo. Risultato tinaie: Cremona b. Torino 11-9. Arbitro: Del Gratta di Sanremo.

Luoghi citati: Cremona, Sanremo, Torino