La Rivarolese si afferma

La Rivarolese si afferma La Rivarolese si afferma ad Alessandria per 3-1 Alessandria, lunedi mattina. Al 27' minuto, in un'azione di contropiede, gli ospiti si portavano in vantaggio con un colpo di testa di Brocca su passaggio di Marchi. L'Alessandria non riuscì va a pareggiare che al 17' delia ripresa: punizione da 20 metri a stangata Imparabile di Albertelll. Allora gli ospiti, invece di difendere con rinnovato accanimento il risultato, si lanciavano all'at tacco. In una folata rivarolese — al 29' — avveniva uno scontro Marchi-Gabbiani sul limite dell'area di rigore dell'Alessandria. Rigore, gol di Palombella. L'eccessiva severità dell'arbitro Mori di Cre mona determinava il tracollo. L'Alessandria si buttava allo sbaraglio e Brocca — al 40' — riusciva a compiere una lunga fu ga di sorpresa. Era il terzo gol. Poco dopo veniva espulso Arezzl. L'esordio dell'ex-granata Masperi è stato rimandato. Il nuovo Consiglio direttivo del l'Alessandria ha eletto presidente all'unanimità, il comm. Mnora:;atta; vice-presidenti: il comm. Ben zi e il dott. Ruggero. Nell'esame della situazione ti nanzlaria è aiata constatata la possibilità di una soluzione soddisfacente, e a non lunga scadenza. Verrà forse assunto un nuovo centrattacco.

Persone citate: Brocca, Palombella

Luoghi citati: Alessandria