Il volo del Como s'è fermato a Ferrara

Il volo del Como s'è fermato a Ferrara LA SPAL VITTORIOSA PER 1-0 Il volo del Como s'è fermato a Ferrara FERRARA, lunedi mattina. Le emozioni non sono davvero mancate, sul campo del ferraresi, ove la Spai ha conquistato la prima vittoria nel campionato di serie A. e U Como e Incappato Invece nella prima sconfitta della stagione» vedendosi per di pia violata la rete che aveva finora sapute mantenere illesa. I padroni di casa hanno dimostrato una superiorità talmente evidente e hanno saputo creare tante pericolose azioni, che il loro bottino avrebbe potuto essere ben pili vistoso. Il piatto della bilancia comunque ha parlato nettamente a favore dei ferraresi, che hanno avuto In Oernvold e Bnllent due ottimi debuttanti. Il primo, dotato di classo e temperamento, è stato una slcuressa per la difesa, mentre 11 turco ha fatto mirabilia al comando del quintetto, dimostrandosi pericolosissimo anche per un Quadri, come sempre, preciso e potente. La Spai Iniziava a pieno ritmo, ottenendo un caldo d'angolo, peraltro subito bilanciato da nno degli ospiti. Dopo nn tiro parato di Fontanesi, BennUce si vedeva respinto un potente tiro di sinistro dallo spigolo inferiore della traversa, • portiere battuto. Al 26' la rete decisiva: su punizione di Guaita, Bullent, di testa, correggeva verso il centro la palla, che veniva ghermita da Fontanesi, 11 quale si Incuneava tra 1 difensori avversari, resisteva a una faldata di Pedronl e insaccava di precisione. La debole reazione dei. Ladani era ben contenuta e al 34' Bnllent, sn caldo di punizione, colpiva ancora la traversa. Nella ripresa, la superiorità della Spai si faceva sempre più evidente e le occasioni da rete fioccavano. Il lavoro di Cardani si faceva impressionante per qualità e mole: l'estremo difensore degli ospiti doveva Intervenire su tiri a getto continuo degli attaccanti spalllni. Al 7' Bergamaschi era espulso per una entrata fallosa sn Bullent. Al 14' si creava nna mischia furibonda sotto la rete di Cardani, Il quale riusciva a respingere tre tiri consecntlvl di Bennike, Bnllent e Fontanesi, deviando alfine In corner. Una scena del tutto slmile si ripeteva qualche minuto dopo. L'unica azione degna di rilievo del ladani si aveva a due minuti dalla fine con nn bel tiro di Turconi .bloccato in stile da Bugattl. Tra gli spalllni 1 migliori sono stati Mesti, Bnllent e Fontanesi | tra 1 larlanl Cardani, Quadri e Flnardl. Le squadre erano: SPAI.: Bugattl; Guaita,. Carlini; Emiliani, Oernvold, Mesti; Marzani, Mussino, Bullent, Bennike, Fontanesi. COMO: Cardani; Gatti, Fedroni; Bergamaschi, Quadri, Flnardl; Cattaneo, Tnrconl, dovetti, Babittl, Nattlno. ARBITRO: Cartel, di Firenze.

Luoghi citati: Como, Ferrara, Firenze