Domina senza vincere la Samp col Palermo: 1-1

Domina senza vincere la Samp col Palermo: 1-1 Domina senza vincere la Samp col Palermo: 1-1 Genova, lunedi mattina. Il Palermo ha portato due soli attacchi ben congegnati in tutto l'incontro: uno nel primo tempo con Mlcheloni, 11 quale ha servito Vico varo che ha colpito un montante, il secondo nella ripresa con Bronée, che ha dato modo a Vlcovaro di battere Moro cogliendo 11 pareggio per gli ospiti. La Sampdorla ha Invece attaccato per quasi tutta la partita Primo tempo senza reti; al 10' della ripresa un'azione di Lucentiril è stata conchiusa da Gel con un tiro contro la traversa: Sabbatella ha raccolto e segnato a porta vuota. Nove minuti dopo una bella azione di Bronée è stata conchiusa da Vlcovaro con un tiro imparabile. Il Palermo ha conquistato un pareggio più per demerito altrui che per merito proprio, in quanto 1 siciliani non si sono dimostrati forti neppure In difesa; ma la Sampdorla non è stata capace di approfittarne. Spettatori 12 mila. •NAPOLI-PADOVA 8-0. — Nessuna segnatura nel primo tempo. Viney e Amadei hanno realizzato al li ed al 33' della ripresa. Il gioco 6 stato piuttosto pesante. Cecconl ha riportato una grave distorsione al ginocchio destro, in seguito ad un urto con Mate. Si teme che dovrà rimanere assente dai campi di foot-ball per oltre un mese. *LTJCCHESE-LEGNANO 4-2. — Buono l'esordio di Remóndini tra 1 rossoneri. Sebbene infortunato e passato all'ala egli ha realizzato una delle quattro reti lucchesi. Gli altri goal sono stati di Frandsen e Tontodonati (2). Per 11 Legnano ha segnato Palmer. •INTER - ATALANTA 4-0. — L'unico gol segnato al 36' del lo tempo da Lorenzi ha tenuto a lungo 1 milanesi sotto la minaccia del pareggio; poi, alla distanza, si sono verificate le reti di Nyera al 21', di Lorenzi al 84' e ancora di Nyers al 42' (su calcio di rigore). 40.000 spettatori. Arbitro Cartel. •PBO PATRIA - FIORENTINA 1-1. — Reti: Santos al 43' ed Ekner (Fior.) al 17' della ripresa. La Fiorentina ha schierato 11 tandem di sinistra formato da EknerLefter. I duo turchi hanno suscitato una buona impressione.

Persone citate: Amadei, Fior, Frandsen, Lorenzi, Nyers, Palmer, Tontodonati, Vico

Luoghi citati: Genova, Legnano, Napoli, Padova, Palermo