Il Genoa sbaglia a Lucca il "penalty,, decisivo: 0-0

Il Genoa sbaglia a Lucca il "penalty,, decisivo: 0-0 Il Genoa sbaglia a Lucca il "penalty,, decisivo: 0-0 Lucca, lunedi mattina. I lucchesi non hanno nulla da rimpiangere se i genoani hanno preso un punto; il bottino del rosso-blu è etato meritato, come del resto confermano un « palo > colpito da Melberg ed un rigore tirato da Nilsson con poca convinzione tanto da permettere la rasninta di Geatti, che sostituiva Moro febbricitante. Nel primo tempo il Genoa ha attaccato di più. Al 9' Melberg è riuscito ad indirizzare verso la rete che Geatti aveva lasciata Incustodita, ma Caprili ha respinto di testa salvando 11 goal. La pressione degli ospiti è continuata intensa e nutrita, finché al 31' ha registrato il « penalty > conces- so da Galeati per un fallo di mano di Scarpato; ha tirato Nilsson debolmente e Geatti ha respinto. Nella ripresa 1 genoani hanno adottato la tattica della difesa serrata, riuscendo a conservare il brillante risultato pari.

Persone citate: Caprili, Moro, Nilsson, Scarpato

Luoghi citati: Lucca