Il discesista Lacedelli è primo a Bormio

Il discesista Lacedelli è primo a Bormio Il discesista Lacedelli è primo a Bormio Paltrinieri precede Mnrcellin al Sestriere Bormio, lunedi mattina. Si è disputata ieri a Bormio, organizzata dallo Sci Club locale la Coppa intitolata a Giacinto Sartorelli, il forte « azzurro » morto prima della guerra a Garmisch in un incidrnte di gara. Un buon gruppo di migliori di-' scesisti italiani ha partecipato a questa competizione Roberto Lacedelli si è imposto tra i sprima categoria*, battendo per tre secondi e un quinto Carlo Gartner, mentre Giuseppe Poncet del Sestriere si è aggiudicato il primato fra. i < seconda categoria ». Il torinese Schcnone, che corre pure per i colori del Sestriere è giunto quinto. Ecco i risultati: 1) Roberto Lacedelli (S. C. Cortina) in 3'38" 2/5 (1» cat); 2) Carlo Gartner (S. C. Vioit',no), in 3'41"3/5 (1« cat.); 3) Giuseppe Poncet (Sestriere) in 3'46" 2/5 (2» cat.): 4) Bruno Casari (S. Cai Monza) in 3'59" (2» cat); 5) Carlo Srhenone (S. C. Sestriere) in 3'59"2/5 <1« cat); Roberto Lacedelli si scesa per è imposto a Bormio nella gara di diil trofeo Giacinto Sertorelli.

Luoghi citati: Bormio, Monza, Sestriere