A San Siro contro il Milan partitone del Napoli: 2-2

A San Siro contro il Milan partitone del Napoli: 2-2 A San Siro contro il Milan partitone del Napoli: 2-2 MTXAHO, lunedì mattina. (le. cat.) Quattro goal e due pali hanno sancito la netta prevalenza del Napoli; ma la terza e la quarta rete degli azzurri segnate nella ripresa da Jepsson e da Vitali sono state annullate dall'arbitro, la prima dopo consultazione con un segnalinee (che più tardi ha dovuto cedere il proprio settore al collega per sottrarsi alle ingiurie degli spettatori addensatisi dietro la rete di protezione) e la seconda per un dubbio fuori gioco Il Milan, dal canto suo, si è trovato dopo nove minuti di gioco con nn goal al passivo e con un nomo praticamente nullo perchè nell'intento di intercettare la centrata di Penola, saettata poi in rete di testa da Vitali il portiere Buffon e il terzino Zagatti rimanevano a terra storditi. Buffon poteva riprendersi; Invece Zagatti accasava il riacutizzarsi di nn vecchio stiramento muscolare e doveva relegarsi all'ala destra. I rosso neri pareggiavano tuttavia al 32' con un pallonetto di Nordahl sfuggito inspiegabilmente a Casari; ma nn minato dopo Formentin ristabiliva U distacco. Al terzo del secondo tempo Longoni lanciato da I.iedholm otteneva 11 goal del pareggio. Numerosi gli Incidenti

Persone citate: Buffon, Casari, Formentin, Longoni, Nordahl, Zagatti