Infortunio al portiere del Casale e vittoria-sorpresa del Savona: 2-1

Infortunio al portiere del Casale e vittoria-sorpresa del Savona: 2-1 Quarta serie i t& Carrarese, capolista del Girone D, sconfitta Infortunio al portiere del Casale e vittoria-sorpresa del Savona: 2-1 Nel Girone A un pari delle Biellese e un successo dell'Aoste Navona-'Casale 2 a 1. — Reti: Vagnola (S.) al 32' dei primo tempo, Barberis (C.) al 21', Gambino (S.) al 35' della ripresa. — (e. d. a.). Dalle prime azioni si è capito che i casalesi, inconcludenti e disorganizzati, sarebbero usciti dall'incontro battuti. Infatti al 32' il savonese Vagnola, raccogliendo di testa un traversone del suo collega di sinistra, mandava la sua squadra in vantaggio. Il pareggio veniva ristabilito da Barberis al 21' della ripresa, risolvendo una mischia In area savonese. Al 27' in uno scontro fra un attaccante ligure e il portiere caealese Rossi, gettatosi in tuffo, quest'ultimo riportava una grave contusione a un ginocchio e doveva abbandonare il campo. Piccinini, chiamato a sostituirlo, si faceva sorprendere al 35' da un facile spiovente direttogli da Gallili ino e i liguri si assicuravano cosi la vittoria. Con la sconfitta di ieri il Casale ha pregiudicato, forse definitivamente, le sue possibilità di successo tinaie. •Spe/.ia-Carrarese 2 a 1. — Reti: Nevano (S.) al 44' del primo tempo, Dell'Amico (C.) al 21*, Currarino II (S.) al 27' della ripresa. Come l'ultima in classifica abbia potuto battere la prima, è presto detto: estro e impeto hanno battuto schema e tattica. •Sestrese-Pro Vercelli 0 » 8. — Le due squadre si sono equival «e dando vita a una gara incerta ed appassionante terminata con un giusto risultato di parità,. Tra 1 vercellesi si sono distinti Bellomo. Facelll e Francese, tra 1 liguri Tanganelli, Ferrari e Bellagamba. •Bapallo-Cuneo 4 a 0. — Hanno segnato: Siccardi al 17" su rigore. Benedetti al 38' <je| primo tempo, Siccardi al 9', Benedetti al 27' della ripresa. Contro i bianconeri liguri, allenati da Rosso, la squadra di Bertolini ha giocato una gara esemplare per correttezza e ne è uscita seccamente battuta solo perchè contro 11 Rapallo di ieri non c'era nulla da fare. Vogherese-'Fossanese 2 a 1, — Marcatori: Lasagna (V.) al 4', Facchin (V.) al 6', Strerl (F.) al 42' della ripresa. Con la sconfil- ta di ieri la Fossanese ha com-promesso gravemente la sua po-sizione in classifica e dovrà fati- dare assai per evitare la retro- cessione iÀbbiàtegrasso-Rlvarolese 1 a l.- Marcatori: Farinelli IR.) al W del primo tempo. Croci (A.) ul 4U' della ripresa •Borgosesia-Bi'ellese 1-1.-Reti:Parocchini (Bo.) al 32' del primotempo; Dante (Bi.) al 32' della ripresa. Una bella e combattuta contesa terminata con un equo risultato di- parità. La partita ha avuto due fasi diverse, che si pos- sono identificare con i due tempi. Nel primi quarantacinque minùti sono stati 1 locali a premere mag-giormente, mettendo in vetrina un gioco superiore agli avversari, riunendo nrl ottenere un» rete il nao ad ottenere una rete ui stupenda fattura. Nella ripresa le parti si sono invertite, e sono ^aoV^rT^r^ do al più che meritato pareggio. In definitiva una bella e combat-tuta contesa, che ha avuto anrlie uh pizzico di giallo con le espulsioni di Carasso (Borgosesla) ni 43' del primo tempo e di Santini (Biellese) al 14' della ripresa. •Aosta-V illusanla 1-0. — Partita combattuta risoltasi a sette minuti dalla fine su calcio di rigoriconcesso ai valdostani per uscita fallosa dei portiere del VIMnsanta sull'ala destra Leone. L,a massima punizione veniva realizzata da Dal Monte. Al 41' il centravanti aostano Genovesio, dopo avere scavalcato l'intera difesa avversaria portiere compreso, colpiva il montante sinistro, mancando così l'occasione per arrotondare il punteggio. •Seregno-Omegna 3-1. — Marcatori: Confalonieri (S.ì al 15', Ca¬ retti (O.) al 16', Corti (S.) al 20'del primo tempo: Fumagalli (S.) al 21' della ripresa.

Luoghi citati: Aosta, Casale