Imprevisto alt al Casale e Carrarese al primo posto

Imprevisto alt al Casale e Carrarese al primo posto IV«31 girone 13 della IV serie Imprevisto alt al Casale e Carrarese al primo posto Vistoso successo della Pro Vercelli - Nel girone Ai la Biellese raggiunge il Magenta •Bivarolese-Casale 4-9 — Hanno segnato: Guerra al 4', Farinelli al 35' del primo tempo; Guerra al 40" e al 44' della ripresa. Con due reti per tempo i locali si sono assicurati una vittoria indubbiamente meritata anche se il risultato può apparire un po' troppo vistoso, dato che i casalési hanno bene impressionato. La piemontese è indubbiamente una bella squadra, ma la prima lineo ligure ieri era scatenata e la difesa nerostellata, che ha risentito molto del forte vento, non ha potuto resistere. •Pro Vercelli-Abbiategrraiwo 4-1 — Marcatori: Barerà (P. V.) al 2', Terraneo (A.) al 36' del primo tempo; Bellini (P. V.) al 9", Mussi (P. V.) al 28' e su rigore al 36' della ripresa. La Pro Vercelli, benché fosse notevolmente rimaneggiata per l'assenza di Tiro, ha superato con un punteggio che non ammette discussioni il temuto undici dell'Abbiategrasso. La squadra lombarda ha lasciato così al « Robbiano » molte delle non poche probabilità che alla vigilia della gara gli si concedevano per continuare ad essere tra i più sicuri candidati al primato. •SeBtri I.evante-Iossanene 1-0 — Con una rete di Peruzso al 20' della ripresa i padroni di casa hanno ottenuta una faticosa vittoria sulla Fossanese. Peruzzo e Parodi nel Sestri; Sularo, Zucco e Mosca tra i piemontesi sono stati i migliori. •Cuneo-Speila 4-2 — Marcatori: Curradino II (S.) al 12', Amateis (0.) al 26' del priino tempo; Gua- raldo (C.) al 3', Mocoa (S.) autorete al 13', Pieri (S.) su rigore al 28', Amatela (C.) al 40' della ripresa. •Savona-Masse.se 1-0 — Ha se- tpiato Campra al 9' della ripresa. Il Savona è ritornato alla vittoria dopo una lunga serie di pareggi e di sconfìtte, battendo per 1 a 0 la tenace Massese scesa a Savona con malcelate velleità dì successo. •farrarese-Sestrese 3-0 — Reti: Ghirlanda al 22', Morandi al 25', Dell'Amico al 39' del primo tempo. La Carrarese allenata da Rava ha liquidato con facilità la Sestrese, dimostrandosi degna di assumere il ruolo di capolista. «Rapallo-Novene 2-0 — Hanno segnato Pessina al 25' e Siccardi al 32' del primo tempo. •Itiellese-Seregno 4-0 — Reti Santini al 6' e al 38' del primo tempo; Franceschina al 22' e Del Rosso al 45' della ripresa. Vittoria di ampia misura dei bianco neri biellesi contro un Seregno apparso come squadra povera di idee e alquanto confusionaria. •Aosta-I'arabiago 3-0 — Marcatori: Pedrazzoli al 33' del primo tempo; Genovesio al 7', Viarengo al 40' della ripresa. Partita di normale amministrazione per 1 valdostani, contro il fanalino di coda del girone. •Saronno-Borgusenia 2-0 — Hanno segnato Broggini all'8' e Don zelli al 15' del primo tempo. 'Varese-Cossatese 1-8 — Una rete di Destri al 31' della ripresa ha dato il successo al Varese sulla Cossatese. *Mariano-Verbania 1-1 —. Hanno segnato: EHI (M.) al 9' del primo tempo; Povia (V.) al 3' della ripresa. Bene Povia, Groppo e Ros si del Vcrbania, Mauri e Andena del Mariano. GIRONE A — Risultati: •Aosta-I'arabiago 3-0; 'MarianoVerbania 1-1 j •Varese-Cossatese 1-0; «Villasanta-Magenta 0-0; (inllaratese-'Omegma 2-0; *Pro Lissone-Meda 1-1; 'SaronnoBorgosesia 2-0; * Bielle se- Se retino 1-0, Classifica: Biellese e Magenta p. 30; Verbania 29; Mariano e Aosta 28; Saronno 27; Gallarate 26; Pro Lissane e Villasanta 25; Meda 24; Seregno e Borgosesia 21; Varese 20; Omegna 13; Cossatese 12; Parabiosi» 9. GIBONE D — Biaultati: »Cnneo-Spezia 4-2; * Sestri L.-Fossanese 1-0; •Carrarese-Sestrese 3-0; •Bivarolese-Casale 4-0; 'Savona-Massese 1-0; 'Pro VercelliAbbiategrasso 4-1; • Rapali oKovese 2-0; 'Valenzana-Vogherese 2-1. Classifica: Carrarese 29; Casale, SestriL. 28; Abbiategrasso 27; Rapallo, BIvarolese 26; Cuneo, Valeri zana e Pro Vercelli 24; Massese e Sestrese 22; Fossanese 21; Savona 19; Novene 18; Voghe rese 17; Spezia 12.