Fulmineo inizio e contrastato successo della Biellese contro la Pro-Lissone: 3-2

Fulmineo inizio e contrastato successo della Biellese contro la Pro-Lissone: 3-2 SUCCESSI DELLE SQUADRE PIEMONTESI IH IV SERIE Fulmineo inizio e contrastato successo della Biellese contro la Pro-Lissone: 3-2 Biella, lunedi mattina. Come s'erano mosse le cose al l'inizio c'era da credere ad una facile «passeggiata» dei biclle^i. Non che il loro dominio fosse incontrastato e la loro superiorit schiacciante; essi giocavano perù con maggior autorità all'attacco, per nulla impressionati dal Tazio ne di copertura adotlata dai lombardi (mezze ali arretrate a centro campo), e più che altro segnavano dei goals. lasciando poche poosibdlità agli aspiti per le azioni di contropiede. Venne la prima rete a corona mento d» Questa pressione dei par droni di casa; l'azione parti da Kudelli che lanciò di precisione QaravogHa. Il Uro un corsa della mezz'ala biellese sorprese il portiere l'irotta che non trattenne la palla; Francescana fu lesto ad accompagnarla nel bersaglio. Continuò la manovra dei piemontesi; fallirono facili occasioni Franceschina, Santinii e Del Rosso, ma quando venne il raddoppio del bottino sembrò a tutti la cusa pili logica e giusta. Garavogtia lanciò Santini, che palla al piede ra^Siunse il fondo campo; passaggio indietro allo slcsso G-aravogliia e rete imparabile (41"). Azione da antologia calcistica che mandò in euforia gli stessi giocatori piemontesi, tanto che nell'entusiasmo del succos.so dimenticarono di; controllare la reazione dei lombardi che pochi istanti dopo raccorciarono le distanze con "un azzeccato tiro di Mapelli (42'). A questo punto la gara assunse ben altra fisionomia. Gli ospiti moltiplicarono le loro energie alia ricerca del pareggio, che venne al 15' della ripresa, meritatissimo, ancora per opera di Mapelli. 11 bel gioco dei biellesi si era spento da tempo, nè la loro reazione all'insuccesso che si profilava era sorretta dal necessario orgoglio, e -i" j'ulente dal Halo necessario per superare 1 mobilissimi difensori avversari. Quando tutto lasciava credere al pareggio, venne l'episodio che doveva determinare il risultato: Kudelu elle-:, , un centro, e sulla palla accorgere l'iattro difensori lombardi cor, in ;,:ù il portiere: nacque una enoime confusione senza che nessuno toccasse la sfera che rotolò nei nessi di Del Rosso, tutto solo e sorpreso dall'insperato regalu. Segnare In quelle condizioni In facilissimo e l'ala sinistra biellese quella volta non falli bersaglio. I sette minut che mancavano al termine non furono suflicienli perchè la reazione degli ospiti rr -fungesse lo 3copo. Il ri eauc«uTtàtó può" essere accettato co-1ine giusta espressione dei valori!In campo GIULIO ACCATINO l ■Parabiagc-Borgosesia 1-1 — Reti: Gardini <P.) al 4' e Bosisio IB.) al 18' della ripresa. Equo risultato di parità tra i due undici che si sono equivalsi. Dei due tempi il secondo è stato il migliore. In esso sono sfociate le due segnature che hanno dato II giudizio definitivo e giusto alla contesa. •Villasanta-Omegna 2-1 — Hanno sognato: Guglielmotti (O.I al 40' del primo tempo; Vitali (V.) a! 25' e al 28' della ripresa. Due fasi diverse ha avuto la partita nei due tempi: nel primo ha dominato l'Omi'gna conseguendo la rete con Guglielmotti al 40'. •Aosta-Seregno 1-1. — Reti: Barenghl (A.) al 6' del primo tempo; Corti (S.) al 3' della ripress. Prova deludente dell'Aosta che non ho saputo eavare profitto nel primo tempo dal vento a favore mancando numerose e facili occasioni. Andati al riposo in vantaggio per una sola rete segnato al 6° minuto da Barenghi, su centro di Genovesio, i rossoneri venivano raggiunti al 3' della ripresa con una staffilata dal limite del centroavanti Corti. •Verbalila-Cossatese 3-0 — Reti: D'Agostino al 12' del primo teinjio: Povia al 16' e al 29' della ripresa. Facile vittoria del Ver-, binia che ha dominato per tutto |l'arco dei SO minuti di giuoco la modesta Cossatese. In apertura ha segnato D'Agostino al 12 del primo tempo; ha raddoppiato Povio al 16 dello ripresa. Lo stosso Povia a conclusione di una entusiasmante azione personale portava a tre le reti per la sua squadra al 29 dilla ripresa.

Luoghi citati: Aosta, Biella, Lissone, Seregno