Brescia-Lucchese: 1-0

Brescia-Lucchese: 1-0 Brescia-Lucchese: 1-0 Brescia, lunedì mattina Marcatori: Matassoni, al 27' del secondo tempo. Nessun elemento estraneo ha infirmato lo svolgimento e il risultato dell'incontro giocato senza risparmio e diretto con fermezza dall'arbitro Plzzato di Mestre. Il risultato fotografa esattamente 11 comportamento delle squadre in campo; difatti 11 Brescia ha vinto In virtù di un maggior volume di giuoco of- fensivo. Sul plano della difesa invece le due squadre hanno gareggiato in bravura. Al 27° della ripresa Matassoni con un'azione personale veramente entusiasmante volgeva interamente le sorti della partita a favore del Brescia. La bionda ala partiva dalla destra come una freccia; Simeoni gli bì faceva incontro. Matassoni però alzava a parabola 11 pallone riprendendolo dietro il terzino, quindi scoccava un potente tiro che s'insaccava sulla destra del portiere. La Lucchese tentava di reagire, ma la difesa awer■ saria rinforzata da due elementi della prima linea neutralizzava ogni velleità

Persone citate: Simeoni

Luoghi citati: Brescia