Pittoresca baraonda di 1700 podisti a San Paulo

Pittoresca baraonda di 1700 podisti a San Paulo Pittoresca baraonda di 1700 podisti a San Paulo Peppicelli 6° nella traversata della città San Paulo, 1 gennaio. Trecentomllo persone hanno voluto assistere, malgrado 11 bruito tempo, alla tradizionale corsa podistica di San Silvestro, svoltasi lungo le vie della città. La pioggia ha cessato di cadere pochi minuti primo dello partenza del 1700 corridori. La gran massa del podisti si è riversata affannosamente sul percorso, come un Immenso sciame multicolore; ognuno cercava di emergere presto dall'inevitabile calca; molti, anche dei migliori, hanno perduto terreno in principio e sono rimasti tagliati fuori della lotta per I primi posti. Ha vinto lo jugoslavo Mihalic. che è uno dei più quotati mezzofondisti europei. Il tedesco Erlch Kruzycki, vincitore lo scorso anno, non ha potuto gareggiare perche ammalatosi proprio ieri. Buona la prova dell' italiano Giacomo Peppicelli, classificatosi sesto. La ]>ortenza è stata data alla mezzanotte precisa, tra 11 vecchio e il nuovo anno; lo corsa era lunga Km. 7,300. Ordine d'arrivo: 1. Franjo Mihalic (Jugoslavia); 2. Urho Julin (Finlandia); 3. Luis 'Gonzaga (Brasile); 4. Gustav Jansson (Svezia): 5. Jore Coli (Spagna); 6. Giacomo Peppicelli (Italia).

Persone citate: Franjo Mihalic, Giacomo Peppicelli, Gonzaga, Gustav Jansson, Jore Coli

Luoghi citati: Brasile, Finlandia, Italia, Jugoslavia, San Paulo Peppicelli, Spagna, Svezia