Invernane a Miraliori vince il premio Sport

Invernane a Miraliori vince il premio Sport Invernane a Miraliori vince il premio Sport Un'altra ben riuscita giornata di coree ieri all'i-opodroìno di Miraliori. Nove prove in programma, molti arrivi combattuti e ri-olii soltanto dalla fotografia, alte nuot« al totalizzatore. Molto pubblico presente, grazie alla calda giornata primaverile. Prova di centro della giornata era lì Premio degli; Sports ' (L. 400.000, m. 2080), inselli si sono presentati cinque cavalli. Unanimi favori per tiivcrnonc, malgrado la penalità di EO metri. Al «via» Mal; a co era "il più pronto e andava in testa davanti a Diotor, Verno, poi Invernone e Nimbus. Verno tentava una puntata In avanti, ma presto desisteva. Per li primo chilometro i cavaiWi procedevano in fila inumana. Davanti ali. tribune Inveo n. ae, preso contatto con il grampo, scattava e marciando assai veloce, si portava all'inizio del penultimo rettilineo, all'altezza òel battistrada Makaco. I due lottavano testa a testai do! all'inizio della retta fi naie Jwvernone aveva la me g;lio e sul, palo precedeva di mozza lunghezza l'avversario. .Ordine d'arrivo: 1. Invernone (2080 L, Bergami), del comm. Sonino Bergami; 2. Makaco (F. Lunghi); 3. Diotor; 4. Verno; 6 Kimbus. Tempo svi chilometro l'23"6/10. Tot.: V. 16, P. 14-20; A. 42; D. 79. Risultati delle altre corse: 1. Beyken (F. Milani, 28"6); 2. Oajlltea: 65 22-13; 62. 1. Notari (0. Grassi, 26"2), 2. Cartagine, Oruzetro: 78, 34-06-26; 577; 913 1. Pccinka (F. Dimeni, 27"8), 2. Onesta: 32, 20-22; 84; 614 1. Prokow (F. Setti, 26"8), 2. Votile**, 3. Bardi: 103, 30-18-14; 426; 383. 1. Sisto Buck (N. Franchini. 22""), 2. Galanth'is; 18 16-33; 83; 192. 1. Afar (F. Dun g-hl, 23"1), 2. Leporello, 3. Valdc: 71, 22-18-15; 116; 159. 1. Paradiso (A. Urina. 26"), 2. Isomero, 3. Glysma: .A3. 17-23-26; 268; 109, 1.- Gandiano (G. Airticiooco, 24"6) 2. Ginzica, 3. Dubra: 38, 17-27-18; 88; 436. •KOMA-TBIESTINA 3-1 — La Roana è passata in vantaggio al 10' con NordaM. I giuiieml — dopo aver fallito un calcio di rigore eoa Vaileanti — raggiungevamo U pareggio al 25' eu calcio di punizione tirato da Ferrarlo. Al 33' segnava Da Costa e ed 12' della ripresa NordahJ portava a tre goals per ì gialilorossi. Anche romanisti falUvono un € pemailty » al 28' con. Venturi. ♦NAPOLI-PADOVA 1-0 — Partita piuttosto del/udente, vinta dal Napoli per una rete a zero, segnata da Brugola &1 18' del primo tempo. •FALXBJfO-BOLOGNA 2-1 — Con due reti di Vernazza i siciliani hanno battuto il Bologna. li sud-americano ha realizzato al 10' delia ripresa su calcio di punte ione, raddoppiando poi ai 31' con un tiro rasoterra. Soltanto a 9 minuti dai termine i-i Bologna segnava con Pascutti. •SPAL-UDINESE 1-1 — Giusto pareggio sia per la scarsa vena dei ferraresi che per la buone prova del friulani. Al 3' della ripresa DI Giacomo veniva trattenuto da Valenti; l'arbitro decretva a rigore che Sondei trasformava. Al 41' autogol di Vili* fu azione di calcio d'angolo.

Luoghi citati: Bologna, Napoli, Padova, Roana