La naiionale militare domina gli USA: 6-0

La naiionale militare domina gli USA: 6-0 La naiionale militare domina gli USA: 6-0 VERONA, lunedi mattina, (s. n.) L'inoontro fra le nazionali militari di calcio ItaliaUSA si è concluso secondo il previsto. Le indicazioni precedentemente fornite dalla compagine statunitense circa la sua efficienza non potevano lasciar dubbi: contro la Turchia essa ha subito ben 18 reti. Durante i 90 minuti-si è assistite alla continua pressione degli italiani contro una squadra interamente asserragliata nella propria area. La vittoria degli azzurri è etata di e a O, ma poteva essere anche più cospicua ITALIA; Vavassoii; Aggradii Stefanini li Masiero, Mialich, Carradori; Corso, Sodi, Pivatelli, Ronzon, Campagnoli. u.s.a.-. Bambans; Lami, Mann; Byrd, Me Vey, Caini Cuiswhite, Peters, Schneider, Charlton, Kemeling. ■ ARBITROi Mootz (Lussemburgo). RETI; Ronzon al 5', PivatelIl al 18° del primo tempo; Corso al 10°, Campagnoli al 31", Bodi al 35" e Ronzon al 36" della ripresa.

Luoghi citati: Italia, Lussemburgo, Turchia, Usa, Verona