Il Novara (privo di Eidef jall) stenta a battere la Sambenedettese : 2-1

Il Novara (privo di Eidef jall) stenta a battere la Sambenedettese : 2-1 Il Novara (privo di Eidef jall) stenta a battere la Sambenedettese : 2-1 calcia, sul portiere. Rispondono gli ospiti oua Di Frada, ma il suo Uro finisce a lato. Grosso pericolo por il Novara al 9' quando l'aiPhitro concede per un TaiHo hi Buratti un calcio a due in area. Poi aJlil'll' la prima rete novairese. Baira, poco oltre la metà campo, traversa lungo a Piccioni liberissimo sulla destra, a quattro passi dalla rete. Pronta rovesciata dell'ala azzurra e paglia in rete. Protestano i marchigiani per la posizione Irregolare di Piccioni, forse in fuori gioco, ma l'arbitro convalida il punto. I novaresi insistono, Piccioni ali 20' è fermato dall'arbitro per un inesistente fuorigioco, quando l'ala azzurra era ormai a tu per tu con il portiere; Albini, lanciato a rete, viene falciato al limite dell'area al 24'. Ma ecco subito dopo il secondo punto novarese. Spinto e sgambettato, Manzino riesce a tenersi in piedi e, da fondo campo, rimette al centro dove Piccioni, di testa, precedendo l'uscita dal portiere mette in goal. Gli ospiti, fin qui dominati, ìeagiscono e al 32' ottengono il loro punto. Un errore di Cordoni dà via libera al centrattacco Sartori ohe, sia pure da posizione dilTloille, riesce a battere Gorghi. Nella ripresa i padroni di casa sciupano nel giro di cinque minuti quattro Tacili occasioni: al 9' Manzino solo davanti alla rete tira sul portiere, al IO' Piccioni e Manzino non riescono a tirare; all'll' Piccioni Ultra fra due avversari; è solo, ma tira debolmente; al la' ancora Piccioni, in corsa, evita il portiere ma, palla afl piede, finisce oltre W fondo. Per i novaresi non si presentano altre occasioni. Gli ospiti prendono a condurre sempre oon maggior sieui-ezze. Albini si produce uno stiramento e abbando¬ Dal nuatro corrispondenti: Novara, lunedi mattina. Soltanto con un plzeico' di fortuna i! Novara è riuscito ad assicurarsi la posta piena. Dominatori nella piuma parte dell'incontro e in vantaggio di due roti dopo 26 minuta di gioco, i padroni di casa hanno inesplicailiilmente ceduto nella ripresa, subendo nettamente e pericolosamente il predominio degli ospiti. La bravura di Corsiti v. ripetiamo, la fortuna, hanno salvato il risultato acquisito nel primo tempo. Le cause de) tracollo novarese sono due, essenzialmente: l'assenza di Ridettali (tornato in Svezia a.! capezzale del padre aromalato) e il terreno pesante, che ha finito col fiaccare la resistenza degli uomini in maglia azzurra. Al fischio dell'arbitro De Marchi di Pordenone, Mosehino si trascina la palla fin sul fondo, ma na., aia pure per sello cinque minuti, il campo; Moschdno e Biagini sono stanchi; Piccioni è colpito da dolori viscerali. Gli ospiti imperversano. Si accendono, una dopo i'alltra, mischie davanti alla rete di Carghi. Cui ci uzzi e Buratti falliscono ili bersaglio, Baira, Oorbani e De Togni si sostituiscono io più occasioni al portiere ormai fuori causa. Invano il Novara tenta di riordinare l'attacco, scostando Piccioni al centro. Sono sempre i marchigiani a premere. Il pareggio sembra cosa fatta al 35', allorché Guidazzi è solo davanti al portiere. Il suo tiro è però debole e Gorghi allontana la minaccia. PIERO BARBE' Risultati della Promozione •Canelli-Aosta 4-1: 'Snia-Saluzzo 4-3: •Aequi-Chivasso 2-0; •Settimo-Rivoli 4-2; *Coggiola-Carpignano 4-1.

Luoghi citati: Chivasso, Novara, Pordenone, Svezia