Due giocatori espulsi ieri in Trevigliese-Verbania: 1-0

Due giocatori espulsi ieri in Trevigliese-Verbania: 1-0 Due giocatori espulsi ieri in Trevigliese-Verbania: 1-0 Treviglio, lunedi matt. Il goal della vittoria della Trevigliese sul Verbania (1-0) è stato realizzato all'8' del primo tempo da Bonacina. Nella ripresa la partita si è accesa e l'arbitro per una ventina di minuti Serie C - Girone C RISULTATI — AkragasD. D. Ascoli 2-1; AvellinoBarletta 1-0; Casertana-Siracusa 1-0; Cosenza-Bari 1-0; Lecce-Massiminiana 3-1; Pesca ra-Prosinone 4-0; Taranto-L'Aquila 1-1; Trani-Crotone 1-1; Trapani-Nardo 1-0. CLASSIFICA — Bari punti 46; Avellino 39; Barletta 37; Pescara 36; Taranto, Casertana e Cosenza 35; Tiani, Lecce e Trapani 31; Massiminiana 30; D. D. Ascoli 29; Siracusa, Nardo e L'Aquila 28; Crotone 27; Akragas 26; Frosinone 24. ha perso il controllo della situazione. Bonacina, della Trevigliese, è stato ammonito al 9' della ripresa ed espulso al 41' per fallo su Sacco: sempre nella ripresa, ammoniti Morgnini (Verbania) al 24' e Felllni (Verbania) e Onesti (Trevigliese) al 28'; al 43' è stato espulso De Ponti, del Verbania, per gesto irriguardoso nei confronti dell'arbitro. ENTELLÀ-RAPALLO 0-0 — L'atteso « derby » del Tigullio si è concluso senza reti I padroni di casa hanno collezionato molti calci d'angolo (8-0), ma le migliori occasioni da rete le ha create e sciupate il Rapallo. SPEZIA-VIS PESARO 0-U — I liguri non sono riusciti a superare il Pesaro, ultimo I in classifica.

Persone citate: Bonacina, D. D. Ascoli, De Ponti, Onesti, Sacco, Tiani