Per la Cossalese (girone A) quasi certa la promozione

Per la Cossalese (girone A) quasi certa la promozione Tra I dilettanti di 1a categoria Per la Cossalese (girone A) quasi certa la promozione La capolista ha sei punti di vantaggio sugli inseguitori COSSATO - «VILLADOSSOLA 2"-0 — Reti: Andreotti al 15' del primo tempo; Maritano al 25' della ripresa. •OMEGNA-SUNO 4-0 — Reti: nel primo tempo Brivio, Bulgheronl e Bottini; nel secondo tempo Bottini. •SOCIALE-GRIGNASCO 4-ft — Reti: Demarchis su rigore al 28'; Demarchis al 9' e al 25', Mazzardo al 38' della ripresa. Espulso Leoni (G.) al 25' della ripresa; Sizia del Grignasco ha fallito un rigore •STRESA-PONZONE 1-1 — Reti: nel primo tempo al 40' Lunghi, al 45' Caporinl. •JUVE DOMO-ARONA 0-0 — Gioco senza eccessivo impegno dì entrambe le squadre. La Juve Domo ha avuto mag- giuri possibilità di realizzare. •SANTHIA'-SERRA VALLE 1-0 — Rete: Negrusso su rigore al 30' del primo tempo. AOSTA-»OLEGGIO 1-0 — Rete: Michelinl al 30' delia ripresa. PIEMONTE — GIRONE A - Risultati: *Borgosesla-Vetta 1-0: «Omegna-Suno 4-0: *Sociale-Grignasco 4-0: «StresaPonzone 1-1: *Juve DomoArona 0-0; Cossato-'VIlladossola 2-0; *Santhià-Serravalle 1-0: Aosta-Oleggio 1-0. Classifica: Cossato p. 42; Aosta, Omegna e Ponzone 36; Borgosesla 32; Aromi 29; Grigna.'? co 26; Oleygio e Suno 25; Juve Domo 23; VUladossola e Vetta S. Lorenzo 20; Sociale o Stresa 18; Serravalle e Santina 15. GIRONE B — Risultati: Novese-*Albese 1-0; •Busca-Castor 0-0; •Chieri-Alpignano 21; Snla-»Fossanese 3-2; *Acqui-Cinzano 3-1; •Carassonese-Canelli 1-1: Savlgllano-'Pinerolo 3-1; *Franzosi-Valenzana 0-0. Classifica: Castor p. 35: Franzosi 32; Cinzano e Valenzana 31: Chieri 30; Acqui 28: Novese 27; Albese. Canelli e Snia 20; Pinerolo e Savigliano 23; Carassone 22; Busca 21; Fossanese 19; Alpignano 14. LIGURIA — GIRONE A Risultati: *Rosslglionese-Campese 1-0; •Argentina-Loanesi 0-0; •Sampierdarenese-Nolese 3-0; Sestrese-*Cairese 3-1; Vado-'Finale 2-0; Varazze-'Ventimigliese 1-0; Veloce-*Pontedecimo 1-0; *Spotornese-Villetta 3-1. GIRONE B - Risultati: •Sanmargheritese-Casassa 2-0; •Molassana-Don Bosco 2-2; •Vigili Urbanl-Lavagnese 2-0; •Centrale - Pontecarrpga 3-0: •Riva Trigoso-Quezzi 3-0; Sant'Agosfino-'Carlo Grasso 2-1; Llgorna-Usclo 2-1.