Intensa attività calcistica

Intensa attività calcistica Intensa attività calcistica Negli incontri di ricupero il Brescia ha battuto l'Em- • poli, il Legnano la Spai, la Pro Vercelli la Gallaratese A BRESCIA: Brescia-Empoli 14) (recupero Serie B). - BRESCIA: Eemano; Spaggiari, Paolini; Elisali. Albini, Mariani; Bertoni, Schiavi. Grazioli, Cozzolini. Koseo. EMPOLI: Borgioli; Tori, Marelli; Catelli, Borloletto. Bovini; Parodi, Galeotti, Calichio, Innocenti, Bertolucci ARBITRO: Tibaldi di Ancona. RETI: Cozzolini alt'8 del primo tempo. 1 bresciani per i tre quarti della partita «si sono mantenuti in area avversaria. Se la segnatura non è stata più numerosa ciò è dovuto alla saldezza della direna dell'Empoli. D'altro canto al 24' della ripresa Rosso, a portiere battuto, colpiva il montante sciupando uu pallone da rete. Quattro minuti dopo l'Empoli metteva in pericolo la rete avversaria e per poco non otteneva il pareggio. Cinque calci d'angolo contro l'Empoli ed uno contro i bresciani. Al 16' della ripresa Cozzolini ha dovuto abbandonare il campo per uno strappo A LEGNANO; Legnano-Spal 3-0 (recupero Serie B). . LEGNANO: Longoni; Zanzoterra, Calzavara; Padulazzi. Braga, Lenci; Colpo, Severe, l'ietta, Guarnieri, Aliprandi S'PAL: Nueiari; Patuelli, Pesaresi-, Emiliani, Paredi, Marchete; Frizzi, Biugiotti, Badiali, Nesci, Cremonesi. ARBITRO: 0:<cardi di Lecco. — La prima rete è. stata segnata da Lenci al 27' del primo tempo, la seconda da Revere al 9' della ripresa. L'ultima è nata da un'azione confusa tutto la rete della Spai e le versioni sull'autore di ts<<a sono ditcordi. C'è infatti chi afferma che essa è etata segnata da Aliprandi, mentre alti-i non escludono che sia un'autorete del terzino Pesaresi. A VERCELLIi Pro Vercelli-Cairatese a-1 (1-1) (recupero Serie C). PRO VERCELLI: Rustico; Tiro, Micolazzini; Malinvcrni, Berto, Opezzo; Bellini, Palma, Scrone, . Mussino, Cantone. GALLARATESE: Cash-ago ; Piazza, Pinardi; Romito, CorteHezzi, Barbot; Conn-tti, Veneri, Brcna, Colombo, Galbersanini. ARBITRO: Loda, di Brescia — Incontro combattutigtimo dal principio aila line. Le due squadre »i sono impegnate «*>nza risparmio, terminando la partita completamente stremate. Partenza fulminea da parte dei .bianchi, che al 9' sono andati in vantaggio per merito di Serene. Immediata reazione degli ospiti, i quali, al 1*', eu azione confusa, ottenevano jl punto del pareggio clpiiJmt con un tiro ili Galbersauini. Nella ripresa la Pro Vercelli si è impegnata a fondo e al 7' Bellini, in seguito a mischia, realizzava il punto della vittoria.

Luoghi citati: Ancona, Brescia, Empoli, Lecco, Legnano, Revere, Vercellii Pro